切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  polo论坛微信群二维码,欢迎polo车主扫码加入

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-08 00:38    IP属地:宁夏

查看 7.4W | 回复 192
polo论坛微信群二维码,欢迎polo车主扫码加入
Polo(参数|询价)车主都进来玩吧!一起热闹,狮版说独乐乐不如众乐乐  

创建本群,作为官方爱卡polo的民间交流平台,绝非另立炉灶!作为官方网站的一个重要组成部分,本群提供polo卡友更符合条件的交流合作。微信里多了一个爱卡polo的群,那是多么牛逼的事。从此以后我们找到了组织!从此以后我们在老婆面前抬头挺胸重新做人!有理由混爱卡,不用下厨房探讨与食物不得不说的那些事,因为爱卡最大!polo卡友最骚    不要以为拿起手机扫一下就是群里一员了!no door!你还需要一下条件:爆照,发红包!我以为,你能来我们的荣幸!你不来也是你的损失!来吧,有志骚年!一起来XIU车GAI车吧!
以上文字由泉州四眼编辑,图片由歪哥提供!

为了polo微信群健康可持续发展,所有管理要严格。我不希望过几个月成了色情泛滥,外挂满天飞的垃圾群。请仔细阅读群规,不满意的请无视此贴
---------------------------
------------------------------------------------------------------
爱卡汽车polo论坛相互交流。新人进群发红包,不小于(总额为十元钱的十份包)。。不需要的配件互相交流转赠或者售卖。  淫词荡语黄图毛片彻底杜绝,一经发现立马踢出去。群名片和爱卡论坛ID必须一致,不该名片的直接踢。不许随意拉不相关人员进群,必须经过上官不正或者狮版同意才能拉进来。无视群规的第一次警告第二次就给你机票!!!!郑重声明:捡了福利包三次不道谢,一律按照红包外挂处理

为了polo微信群健康可持续发展,所有管理要严格。我不希望过几个月成了色情泛滥,外挂满天飞的垃圾群。
请扫描下面我微信的二维码,提供手机或者电脑网页版爱卡ID截图,经过我认证以后进群,群名片改为爱卡ID,方便大家识别!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-08 00:47    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-08 00:47    IP属地:山东

你没开会讨论讨论
一个人丶 一场梦丶 此心不2

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-08 00:50    IP属地:陕西

好很好

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-08 01:01    IP属地:广西

学马云那招啊,厉害
开的是老车,享受一种情怀

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

牧星骑士[img]//image.xcar.com.cn/album/201205/07/61faf5974566a412c017DLdjzLY6BSAD.jpg[img]

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-08 01:30    IP属地:四川

春节快乐

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-08 05:33    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-08 08:09    IP属地:山东

新春快乐,猴年吉祥。
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-08 08:28    IP属地:安徽

这下群里热闹了欢迎大家围观哦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...