切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  #小短腿与大长腿# 和C3-XR一起,在初春里轻舞飞扬

查看 18.9W | 回复 447
#小短腿与大长腿# 和C3-XR一起,在初春里轻舞飞扬

老树光着枝桠,叶子还没发芽,可是我们相信冬天已经走远,春天就在眼前,你说是吗?
啧啧,感觉一股小清新扑面而来吗?那你就错啦!姐只不过是按捺不住疯长的文艺细菌,假装满怀的情有独钟罢了。
是谁说的“我在北方里穿着貂,你在南方露着腰”?此刻,我就在37°的海岸线,听海浪拍打的声音。暖暖的阳光下,肿么能够宅在家?
一场说走就走的拍照,就这样诞生了。

改编一下周董的歌词哈:最美的不是艳阳天,是和谁一起站在艳阳高照里。
人生如戏全靠导,虎牙傻笑没烦恼!

看着别人做车模,总有那么几张灰常精彩灰常出色又灰常多余,轮到自己选照片了,每张都舍不得删除,原来,欣赏自己的作品就将这份爱放大啦!萍水相逢何妨点赞?另外不要怕胖,试着做一些能力之外的事情吧!胖成球了也会有人爱,阿宝没有励到你的志吗?
经典的标志,永恒的爱。你问我爱小三有多深?作业代表我的心~

“来哥,来哥,来哥”。一起跟我读,OK , 这就是腿!短来哥,长来哥,粗来哥,细来哥.......恭喜你,伦敦郊区音好准!

我轻轻的舞着,在拥挤的人群之中,
你投射过来异样的眼神。
诧异也好,欣赏也罢,
并不曾使我的舞步凌乱。
因为令我飞扬的,不是你注视的目光,
而是我年轻的心。

小黑狗,小白狗,快来做我好朋友。

拥抱着你,感受温暖的气息。

抬头需要底气,低头需要勇气~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽有懵懂和迷茫,就忘记那些忧伤,伴着晨风暮阳,来编织那件梦的衣裳。

希望阳光永远明媚,期待岁月这般静好。AUV,瞬间变诗人,快快给姐来架古筝,弹奏一曲风花雪月,弹奏一曲高山流水。

天涯很远,时光很缓。

妹子负责笑,姐姐负责照。

谁是冬天派来的使者,惊艳了时光,温柔了世界,做个小龙女也好,做个小笼包也无妨。

时间总是把最好的留在最后,毕竟喜欢就像一阵风,惟爱才是细水流长。

勿忘江南一枝春,等待迎春花开,等待清风满怀。

开心可以很多很多。别怕鸡皮疙瘩被冻的变成一片汹涌。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

有这样一个地方,我们在烟台张裕卡斯特酒庄。
张裕公司和法国葡萄酒业巨头卡斯特公司合资兴建的一个 地方,位于烟台。酒庄占地两千一百亩,酿酒葡萄园五百亩,主体建筑五十亩,道路二十亩、葡萄长廊五十亩。
葡萄成熟过后,就是淡季了。偷得浮生半日闲,告别冬天迎新年。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

希望阳光永远明媚,期待岁月这般静好。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

“葡萄酒庄”一词源于波尔多,法语为城堡之意,它是指一块陆地单位,包括葡萄园、酒窖、葡萄酒及其相关的建筑。经过几百年的发展,国外葡萄酒庄,烟台与之密切关联。
当今国际上顶级的红、白葡萄酒无不来自酒庄。
不知不觉天色暗了下来,来张逆光的色彩,是不是瞬间也很美?

大门,独特的风格。

夕阳西下,这一抹色彩温暖又灿烂。

不是夏天,没有了游人如织的喧闹,人少,宁静也很好。

几幅画面,构成了冷清的风景。

班驳的不是岁月,难道是我们的内心吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-07 08:13    IP属地:河南

难道是放假了就没人上论坛了?
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 08:26    IP属地:山东

漂亮
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自某瘦子摘自论坛名人黄老邪的签名,嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 10:14    IP属地:山东

引用 某瘦子 于 2016-02-07 08:13:18 发表的回复
难道是放假了就没人上论坛了?
艾玛,瘦版给介么多分儿,

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 10:14    IP属地:山东

引用 飘渺狂歌 于 2016-02-07 08:26:20 发表的回复
漂亮
还好啦!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-07 11:03    IP属地:河南

引用 20082015 于 2016-02-07 10:14:21 发表的回复
艾玛,瘦版给介么多分儿,
论坛第一个参加这个活动的,必须给
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...