切换新版>>

黑龙江论坛 >  喊我喝酒的 看好了

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-06 17:46    IP属地:黑龙江

查看 5649 | 回复 7
喊我喝酒的 看好了
过年这样喝酒的请打电话约我,我一定陪到底......别劝我,只要给我留口气就行!其实我酒量还是可以的,就是缺少这种场合发挥

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 11:42    IP属地:黑龙江

这是要交费才能喝呀,还是喝了就发钱啊?

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 哈尔滨智哥 于 16-02-06 17:46 发表的回复
过年这样喝酒的请打电话约我,我一定陪到底......别劝我,只要给我留口气就行!其实我酒量还是可以的,就是缺少这种场合发挥...
是先喝还是先发币子呀?还是先来个新年祝福吧,猴年安康!大吉大利!
大佬

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

这个玩法不科学,我能连喝20杯,走出去,但是出去以后就不知道能啥样了

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

我也没碰上这样请喝酒的酒局呢。

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

喝完拿着钱直奔医院
岂能尽如人意,但求无愧于心。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...