切换新版>>

哈飞小霸王论坛 >  哈飞小霸王,三年的陪伴,大问题没有,小小问题不断

查看 19W | 回复 3
哈飞小霸王,三年的陪伴,大问题没有,小小问题不断
我的车是2012年11月份在北京买的,当然也是北京的车牌子,一直就在河北开,北京牌子河北开有个好处,那就是交警同志不检查我。我开车也守规矩,从不在有摄像头的地方违章,哈哈。。。
我自己喜欢动手修修补补,自己换机油三滤,自己换过启动马达上的电磁开关,油门线每年都冻,自己拆下来,烤烤,今年加了点防冻液不知道能不能用的久。  目前跑了三万公里的,是不是很少呀,没办法,我上班5公里,还不够热车的呢,所以天气不好的时候才看看他。哈飞的汽车质量真不敢恭维,车身已经生锈了,是从里面往外面锈的那种,属于质量问题,没办法,凑合开吧。。前段时间听说哈飞让长安收购了,,,呵呵     应该的,就这技术,该了  
下面让各位看看车

听说这样可以认证是吗  ?  手机像素不行  拍不太清晰呀。。。
3年的车 电瓶就快不行了,找了个充了电器充了31个小时也没充满,不知道是哪里的问题。

一切随风而去,,我还是我,不变的花朵。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一个。。
一切随风而去,,我还是我,不变的花朵。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-10 10:48    IP属地:江苏

终于没那么热了哦

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-08 12:05    IP属地:甘肃

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...