切换新版>>

奥迪A1论坛 >  闪提16款奥迪A1运动版

查看 5.1W | 回复 21
闪提16款奥迪A1运动版
拿驾照已经三年了,还没有一辆属于自己的车,也是个悲剧。不是因为买不起,是因为摇不到号!毕竟生活在帝都这个车多人多的城市,想要得点啥福利,还是很难的。不过眼瞅就要结婚了,在通州买了房子,车始终还是个大问题。最后,不得不屈服于现状,只能现在北京提车,然后去外地我媳妇的老家,以我媳妇的名义上牌,等摇上号了,在换回来,这反复折腾的也是醉了,谁让咱生活在这片土地上呢。

奥迪一直是我最喜欢的汽车品牌,因为我喜欢带圈圈的,另外说一句,我还喜欢奥运。我的买车目标一直都是奥迪。不过这两天经济低迷的缘故,我这收入也受到了影响,当年是能买得起奥迪A4不眨眼的。结果今年准备买的时候,就要好好想想了。毕竟股市里还有我的心血在里面,而且听说明年经济是一年更比一年差,反正好像就没好起来过!

去奥迪4S店赚了一圈,艰难的舍弃了我最喜欢的Q7等车,在A4和A1之间,我毅然决然的还是选择了A1,因为我觉得A1这款车要好一些,虽然比较小,但是配置还是不错的。(其实还是因为能给的优惠大。)我买东西很简单,看好了直接就买,包括买房子也是,看好了就出手,也不玩什么货比三家之类的。反正买了就不后悔,自己做的决定,就算流血也要装哔到底!!!!!

因为店里只有16款灰色高配,所以就直接拿下。反正也是奔高配去的。另外还加装了BOSS音箱等一些配置,反正也没加多少钱,而且本身还有优惠。价格什么的,就不细说了,因为走了点关系,所以不太方便。大概就这样吧!

乱码七糟也说了一大堆,下面就进入看图时间了!在看图之前,先说一下,本来提车之后是干净的,结果就2天,就又造成这惨样了。暂时没时间去洗,等有心气在说吧。
先来个正脸!!!

奥迪的外观一直都是比较动感时尚的,而且前脸设计都是家族式的,我非常喜欢这样的设计。

侧身的线条也比较流畅,非常顺眼。

尾灯的视觉效果比较独特,尤其是晚上看,非常的好看。

顶上的小天线比较有意思。尾鳍晚上会有灯光,也比较好看。

内饰看上去就运动感十足。尤其是运动型车,不用黑内饰能看?!

真皮多功能方向盘,方向盘的握感非常的好,所以也不想再弄方向盘套什么的了。

四个圈圈诅咒你!!!

一口气加满油!油耗什么的,要等开个几百公里才能算吧?!

多功能按键!

7速双离合变速器,这个是结合手动和自动的优点,换挡非常快,而且毫无顿挫感,非常的棒。

6.5英寸彩色液晶显示屏,能连电话,能用导航,能听广播和音乐,挺好用的。操作也比较方便。

空调口,看着像飞机的发动机,比较喜欢。

一键启动按键,想要红色的,没有!

音响因为是加了BOSS,所以音质好很多,我喜欢听着音乐开着,有感觉。

其他的部位,就不一一介绍了。

后排空间紧凑,但不用急。座椅的舒适性非常的好。对了,前排的座椅加热非常的好用,基本很快就有感觉。

后排中间是放杯子的地方,很赞。

后备箱空间,没怎么试过,也不准备装什么大件,也不是搬家。

备胎什么的。

最后神器认证。(PS:到了最后才发现没拍钥匙,只能临时拍一张,对付看吧。)

总体而言,终于有辆属于自己的车,而且还是奥迪,也是得偿所愿。现在唯一的期望,就是能在16年摇到号。看好了,16年能摇到就行,真不多求,老天保佑吧!

最后如果版主也能射个精啥的,那就万分感谢了,咱也不多求,一个精华就可以,也不要上首页什么的了,低调低调。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

车灯延续了奥迪犀利的特色

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

霸气,停在那儿,一眼就看到奥迪A1的存在

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

明天去试驾去,希望有车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

有点SUV的味道,但是又有点不同

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

老天,楼主你什么时候就试驾了呀?咋也不说一声

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这种颜色的奥迪A1耐脏效果挺好

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

16年买车,17年摇号去

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

楼主的磨合期已经过了吗?跑了多少呢?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...