切换新版>>

标致307论坛 >  换过刹车片的请进

查看 7954 | 回复 24
换过刹车片的请进
09年末的车跑了8W公里了,刹车片该换了前片在路边换完了换的是博士的,到现在跑了6-70公里但是还是很软。
后来看博世的摩擦系数是0.38而原厂菲罗多的好像是0.44,感觉可能是博世的没有菲罗多的好,有换过博世的片的吗说说磨合之后的感受能达到原来菲罗多的效果吗?
接下来是重点
前两天换前片的时候看了一眼后片,我了个亲娘啊左后片居然比前片还薄 目测已经不到3mm了。所以直接X东买了套菲罗多的后片打算前边再磨一磨再换后片,不过看了一些朋友的作业说换后片要一边顺时针一边逆时针把活塞推回去,我想问一下活塞在刹车时难道是旋转着出来吗?我看换前片时师傅只是拿旧片垫着用东西把活塞撬回去的,后边可以不旋转直接推回去不行吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-03 21:43    IP属地:江苏

换过博世的前片,没问题啊!跟原车没感觉有差异 后片没换呢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

后刹车必须用这样的工具才能旋进去,因为后刹车带手刹。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 鹤马士 于 16-02-03 21:45 发表的回复

幸福在于对目标的追求和争取

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 鹤马士 于 16-02-03 21:45 发表的回复

难道它出来时也是旋转的?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 206加702 于 16-02-03 21:43 发表的回复
换过博世的前片,没问题啊!跟原车没感觉有差异 后片没换呢
是吗那可能还是我磨的时间短再磨一段时间看看,要是不如以前就换回菲罗多。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

学习

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 KIR狮主 于 2016-2-4 00:07 发表的回复
难道它出来时也是旋转的?
不是,滑出来,旋进去
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-04 10:21    IP属地:辽宁

引用 鹤马士 于 2016-02-04 09:55 发表的回复
不是,滑出来,旋进去
哦原来如此啊,明天自己搞一下?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 KIR狮主 于 2016-2-4 10:21 发表的回复
哦原来如此啊,明天自己搞一下?
你工具准备好了没?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...