切换新版>>
投票标题: 你觉得上海迪士尼的门票价格高吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
真TMD太高了,高得离谱!!
  240 (35.77%)
有点高
  169 (25.19%)
价格适中
  104 (15.50%)
有点低
  67 (9.99%)
太贵了。
  91 (13.56%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  你觉得上海迪士尼的门票价格高吗?

查看 3.4W | 回复 152
你觉得上海迪士尼的门票价格高吗?
上海迪斯尼的票价出来了,双休日及暑假都是500元,而且不包含音乐剧《狮子王》。看音乐剧,需另外购票。
两日票相当于原价的95折。
香港迪斯尼:港币450(相当于人民币375元),包含音乐剧,不区分高峰与非高峰。两日票相当于原价的65折。
东京迪士尼:日元6800(相当于人民币375元),包含音乐剧,不区分高峰与非高峰。两日票相当于原价的78折。
洛杉矶迪士尼:美元59(相当于人民币380元),包含音乐剧,不区分高峰与非高峰。两日票相当于原价的98折。
上海迪斯尼的这个价格,跟资本主义国家、发达国家的迪斯尼票价相当,你感觉是高了呢,高了呢,还是高了呢?
上海迪斯尼的票价:

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一个选项,本来写的是太低了,最后上去了怎么是太贵了呢?太贵了呢,还是太贵了呢?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

如果每个项目排队时间能控制在一小时内,那这个价格合理,否则就高了
你以为几百万先烈都是白死的吗?好容易现在能吃点供享了,你个p民就想翻天?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

还是有点高的,相对于这个market

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

在官僚垄断资本主义社会谈这种话题简直毫无意义!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-03 16:59    IP属地:河南

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

如果门票才100的话,按照国人的价值观,你认为还可以排队玩到什么吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-03 17:08    IP属地:山东

真的很高

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 阳光下的伪越野 于 2016-2-3 17:00 发表的回复
如果门票才100的话,按照国人的价值观,你认为还可以排队玩到什么吗?
有道理。很可能按目前远高于资本主义国家和发达国家定价的价格,上海迪斯尼还是人满为患啊!!还可能像世博会那样排若干小时的队啊!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

肯定贵,但是这是天 朝 特色
pojhiotgg

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...