切换新版>>

牧马人论坛 >  续美国加州房车之旅,懒人日记开始了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-02 09:23    IP属地:北京

查看 21.3W | 回复 217
续美国加州房车之旅,懒人日记开始了
自己也吓了一跳,一年前的旅行了,因为各种原因没有写完,趁着现在有些时间,写完它
上一次记录到了拉斯维加斯,就从这里开始继续吧,网页链接
我对打枪真的不太感冒,但是打枪结束后坐着拉轰的军车去奥莱逛街这感觉太爽了

微信,大乌乌

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-02 09:27    IP属地:北京

路上遇见老头子开着小马来加油,我在大马路上见到的小马都是素车基本上没见过重改的,我估计人家升高的大脚怪都不开出来吧
标准卢比肯的样子

微信,大乌乌

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-02 09:31    IP属地:北京

51区
外文名称
Area 51
别名
美国外星秘密基地
所属地区
美国内华达州
地理位置
拉斯维加斯市中心西北方130公里
51区,又昵称为水城(Watertown)、梦境(Dreamland)、天堂牧场(Paradise Ranch)、农场(The Farm)、盒子(The Box)、格鲁姆湖(亦名马夫湖GroomLake)、发展计划董事会区(The Directorate for Development Plans Area)。2013年6月,在一份关于美国U-2侦察机的长达408页的解密文档中,确认51区是一处极为重要的秘密军事基地,由国防部负责管理,肩负着推动军事科技发展的重任。
在51区附近,随处可见红色的禁止标志——“禁止拍照”、“禁止进入”,甚至“已被授权使用致命武器”。据悉,只有拥有极高安全级别、且受到军方最高层或情报机构高层邀请的人才有可能进入军事基地。

微信,大乌乌

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-02 09:36    IP属地:北京

随后我们便走入了这一片沙漠,这应该也算是中国玩沙漠的发烧友在美国内华达沙漠的一次朝圣之旅吧,远远的停车之后一步一步接近过去,睁大了眼睛看他们的沙漠,看他们的玩法

微信,大乌乌

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-02 09:39    IP属地:未知

玩得够疯
今天是今天,明天是明天。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-02 09:39    IP属地:北京

主要就是这个山头,在这玩的车,摩托车,UTV,钢管车,基本都是这些

微信,大乌乌

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-02 09:41    IP属地:北京

但是这房车很多,远远的停着,吃会,喝会,玩会

微信,大乌乌

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-02 09:46    IP属地:北京

我没带相机,手机远远的拍,我还怕他撞着我,好久没用手机发帖了,一年多怎么功能还是没什么长进,选图麻烦,表情也还是那样

微信,大乌乌

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-02 09:50    IP属地:湖北

~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-02 09:50    IP属地:湖北

引用 乌乌云的乌 于 2016-02-02 09:23:26 发表的回复
自己也吓了一跳,一年前的旅行了,因为各种原因没有写完,趁着现在有些时间,写完它
上一次记录到了拉斯维加斯,就从这里开始继续吧,网页链接
...
羡慕嫉妒不恨
~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...