切换新版>>

比亚迪宋/宋PLUS论坛 >  多露点才叫美,为什么宋能够吸引那么多潮人的眼?

查看 9449 | 回复 18
多露点才叫美,为什么宋能够吸引那么多潮人的眼?
我是1月27号提的车1.5TI手动尊贵版,就在我们家当地的比亚迪4S店提的车。能在节前提车就已经很谢天谢地了,所以并没有什么优惠,只是4S店送了脚垫,方向盘套和车载香水。脚垫的贴合度不算太高(毕竟是赠送的嘛),等网上的全包围到了在换。中午提的车付好款差不多1点多了,工作人员带我去车管所上牌.我是包牌价格一次性付清的,而且自己加了原厂侧踏(1100元)和全车龙膜(800元),膜应该不贵,侧踏让我有点心疼。.底盘装甲当时没打算喷就没定下来.我是喷呢?还是不喷呢?矛盾中.......其实我一开始关注的是S7的,S7没上市就开始关注了哦,那时候每天有空就看S7论坛,那时候还没注册账户就光看别人的贴子,一边看一边学习,心想到时候提车了一座进去就能知道各种操作了。哈哈,我提的是宋就不说S7了。你们要问我为什么最后选择了宋,其实回想起来我也记不清了,就是选车的那段时间各种去论坛看,渐渐的S7论坛去的少了,天天泡在比亚迪宋(参数|询价)的论坛里。好像就在那段时候注册了个账号还发了个帖子猜宋什么时候上市。呵呵,现在终于提到自己喜欢的车了。18寸米胖子大脚,好看的外型(个人感觉真比S7好看),最最重要的是,全景天窗,全景天窗,全景天窗。重要的要说三遍(国际惯例,哈哈).这就是我选宋的理由,够吗?呵呵。
这里要小吐槽一下4S店,因为店里太忙了,提车仪式很仓促,洗车排队时间也有点长,挂上红绳,选好车牌,拿到临牌就让我回家了..........
这几天雨一直下个不停,和老婆说好的晚上开车去郊外,趟在车上看月亮都没兑现,我可是没提车就准备好装备了。是的,就是装备(你们别乱想啊,不是TT哦,我们都是老夫老妻了)全包围尾箱垫,后排放到有接近2米的长度哦,和床一样哦,呵呵。

一直在下雨,所以天都是灰蒙蒙的

这样是不是看的更清楚,因为全景天窗面积大嘛!

不过天窗太大了,趟下来都拍不全,下雨中不能打开.....

边上的魔术贴卖家忘记发了,翘起来没办法贴,好在已经给我补发过来了。

求各位大神支招,后备箱遮物帘放车上好呢,还是放家里啊?

怎么样,这样躺着,透过全景天窗看风景爽吧,下雪的郊外就更爽了,可惜我这不下雪。不过正月要回老家一趟,到时候拍点照片在来和大家分享一下。
---------------------------------华丽丽的黄金分割线--------------------------------
下面是按照国际惯例上车子的照片

给我的感觉,外观造型时尚而且具有侵略性哦

下雨中.....但依然无法阻挡它的锋芒

这是大鹏展翅,这得赶紧拍,还下着雨呢,不然就水漫金山了。

来个侧面的。

各个角度都不能落下。

相机有点偏色了,但是大家依然能看出内饰质感和水痕

非常喜欢这个出风口。

换挡行程很短,运动感十足啊。

功能强大的CarPad车载移动终端

方向盘粗壮,握感十足

全车都是双色真皮座椅,打孔透气舒服的很。

顶灯和全景天窗自成一体,而且操作十分便捷

CarPad显示的版本号,12月的车。

中控屏幕显示的油耗非常详细,而且,我居然从6.4开到7.1了.....

神器和行驶证是一定要的,版主加个精吧,不然我白挨淋了
就上这些了,下雨没风景好拍,天气好了再补上。
哦,对了,简单说说驾驶感受,我以前开厂里面包车(图片里拍进去了),刚开始开新车不习惯,熄火过一次。一档不加油二档没力,上了三档踩油门动力不错,油箱没听见有明显异响,减震没看过。今天才第三天其它的还没发现,另外,还要问下大家,我的胎压正常吗?.

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

心动就马上行动吧,这样的生活才有刺激

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我感觉这款车的外型线条还是比较流畅的了呵!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

像这款车型我喜欢灰色的,因为在路上开的时候感觉很酷!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

每辆车都有不同的特点,只要自己喜欢就行

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼主真的很厉害,我一直关注这款车,更坚定了我买它的信心!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

开这样的车出去这个最夺目的拉,这个大气 帅气感,牛叉叉的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

最潮流的风,这个创新的领域是我们最欣赏的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我选择车,看重的是实用价值,和耐用系数,这个车是不错。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我只想说,关注这个这么久啦,该出手喽

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...