切换新版>>

DENZA/腾势论坛 >  装满腾势,回家过年

查看 1.3W | 回复 41
装满腾势,回家过年
离过年越来越近,家在外地的同事纷纷离京,办公室里顿时冷清了不少,搞得我也待不住了。虽然爸妈就在延庆,开车回去也就100公里,但年底以来一直忙着做项目,再加上孩子期末考,算算我们一家子好像也快三个月没回过家了。为了错开高峰期,我和媳妇专门向单位请了两天假。清早出发,头一件事就是往车上搬东西,给他爷爷奶奶带的四大盒保养品,给他两个姑姑俩舅舅各带了两个礼盒,外加一大箱啤酒、一大箱饮料和两大箱年货。累坏我了。你别说,买的时候没什么感觉,到最后一收拾,都快堆出一个单人床了。我都做好准备要往后座搁东西了,没想到腾势的后备箱还挺大,居然都装进去了,没让儿子跟一堆年货坐一起回家,估计是隔音好,儿子上车就睡了,这一路我开车还踏实点。出发之前特地查好了沿途的充电桩等着急用,想不到根本都没用充电,话说腾势在北京有那么多的充电桩还挺让人安心的。爹妈看见孙子别提多高兴了,看样子以后还是得常回家看看的好。也祝大家都早点回家过个好年吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

腾势的后备箱是挺大的,470L呢吧,我印象中是挺能装的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我见过腾势那车,长得跟个SUV似的,行李箱确实挺大挺能装的。LZ你是带了多少东西?那么大的后备箱还怕装不下?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

嗨,过年不就是吃吃喝喝串串门走走亲戚什么的嘛,谁家买的东西都不少,理解。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

想起我们去年也是开车回家,专门在这边做了好多腊肠,我妈还买了好些个玻璃大碗,坚果、巧克力、烤鸭各种的,平时不太穿的衣服,搬的时候就差点吐血。不过我们家那老速腾明显没你这腾势能装货

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

腾势这车做得挺舒服的,开起来很稳,我媳妇挺爱晕车的,但坐腾势就没事

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

别的不敢说,腾势的空间还真不是一般的大。这车轴距就2880mm呢,你真要带的东西多,后座也能搁不少呢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 旺旺的多 于 16-02-01 11:06 发表的回复
腾势的后备箱是挺大的,470L呢吧,我印象中是挺能装的。
我也是这次回家,才发现腾势原来这么能装,以前从来没装满过

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 卡萨地方化 于 16-02-01 11:28 发表的回复
我见过腾势那车,长得跟个SUV似的,行李箱确实挺大挺能装的。LZ你是带了多少东西?那么大的后备箱还怕装不下?
挺多的,俩人上下楼来回搬了四趟,你说呢?以后不买这么多了,真心装车装的我都累了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 娄山关家 于 16-02-01 11:49 发表的回复
嗨,过年不就是吃吃喝喝串串门走走亲戚什么的嘛,谁家买的东西都不少,理解。
哈哈,这倒也是,过年有个去处是挺好的。不过亏得去年买车了,要不来回串门可不那么方便了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...