切换新版>>

陆风X7论坛 >  陆风X7操作方法和心得汇集帖

支持!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

斑斑有心人

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好帖必定
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 10:06    IP属地:湖北

狠贴!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 10:16    IP属地:湖北

引用 xuser7375460 于 2016-02-03 10:06:32 发表的回复
狠贴!
楼主你好!我也是一个陆风x7车主;我的车也是浙江温州买的两个月了。前几天回老家过年(湖北)下了一场雪;想去乡下撒个欢结果车被陷在了泥地好一通折腾!期间我用了牵引力控制以防侧滑还请了四个人帮忙推,结果车是起来了但变速箱却给整坏了!国产车怎么这么经不起折腾呢我也是醉了。!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 xuser7375460 于 2016-2-3 10:16 发表的回复
楼主你好!我也是一个陆风x7车主;我的车也是浙江温州买的两个月了。前几天回老家过年(湖北)下了一场雪;想去乡下撒个欢结果车被陷在了泥地好一通折腾!期间我用了牵引力控制以防侧滑还请了四个人帮忙推,结果车是起来了但变速箱却给整坏了!国产车怎么这么经不起折腾呢我也是醉了。!
牵引力控制是系统自动默认的,不用另外去开启的,那只能是关闭了。雪地撒野,四驱的越野车也不能保证不出事,更不用说X7是前驱的车了,变速箱如果不是错误的去操作它,一般不容易坏,车辆滑入泥坑时,在有助力拉出来时,要注意用低速高扭力慢慢的开出来,在使用中,平时还是要珍惜爱车。
爱卡全国陆风X7 QQ群:326574556
健与美伴我一生
[/fly]

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

好贴!!!!不愧是我们绍兴人

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 xing6806 于 2016-2-3 22:46 发表的回复
好贴!!!!不愧是我们绍兴人
谢谢老乡,请问您是哪个县市区的。
爱卡全国陆风X7 QQ群:326574556
健与美伴我一生
[/fly]

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-04 11:47    IP属地:湖北

引用 健美伴我行 于 2016-02-03 14:44:27 发表的回复
牵引力控制是系统自动默认的,不用另外去开启的,那只能是关闭了。雪地撒野,四驱的越野车也不能保证不出事,更不用说X7是前驱的车了,变速箱如果不是错误的去操作它,一般不容易坏,车辆滑入泥坑时,在有助力拉 ...
哦是吗?难道变速箱打坏是我开启牵引力控制造成的呀?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...