切换新版>>

博悦论坛 >  fix it again,tony,,又一台菲亚特

下午,
把原车的外挂换到新来的车上,,
重新确定天窗异响的位置,未实施解决方案,就是天窗遮阳帘的部件跟滑轨空隙太大,于是,咣当咣当咣当咣当,,,,
那台AMT的发动机罩子管上的卡子真TM硬
天冷,发动机罩子的边缘一冻,就跟刀子似的,手,一冻,皮肤脆的像西瓜,,,于是,一道口子在所难免

山东BRAVO匪帮:160462579   ciao

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

好吧,本来想写写更多的感受来着,,一到上班就不想写了,,就这样吧,,,
方圆十公里第四台博悦,出炉,,,今天落户去了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 soundlike 于 2016-1-31 22:52 发表的回复
换机油,滤芯,刹车油,做动平衡,换后雨刷胶条,调前杠,天窗压条打胶
一上午就做了这些工作,,直接冻惨了
牛人!恭喜又入一部博悦。。。。。
菲亚特该给你发奖才是

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 小李的飞刀 于 2016-2-1 16:21 发表的回复
牛人!恭喜又入一部博悦。。。。。
菲亚特该给你发奖才是
我同学的,不是我的,,他是卖一个再买一个,,,

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 soundlike 于 2016-2-1 16:41 发表的回复
我同学的,不是我的,,他是卖一个再买一个,,,
总之是你身边的人,受你的影响。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-02 08:03    IP属地:印度

还是山东好,各种入籍!话说回来了,楼主的修理间,环境相当高大上啊
蓝派派

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

生活要有激情

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 糖人88 于 2016-2-2 08:03 发表的回复
还是山东好,各种入籍!话说回来了,楼主的修理间,环境相当高大上啊
朋友的修理厂,,几个大师傅都被我车磨练出来了,保养啥的熟练的很,,

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...