切换新版>>

汉兰达论坛 >  新汉兰达这个怎么使用?

查看 5776 | 回复 6
新汉兰达这个怎么使用?

车开启后这个灯就会亮,是不是一直亮的啊?如果可以关,如何关闭?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

中控最下一排亮灯的那个标志代表什么?可以全部关掉不亮绿灯的吗?如何关掉?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

启停AC是怎么使用的,为什么按着提示深踩后,送来了就马上启动忘前开,而不是停下来不动呢!需要按左下边那个关闭按钮长期关闭掉吗?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 分歧的十字 于 16-01-31 14:46 发表的回复

车开启后这个灯就会亮,是不是一直亮的啊?如果可以关,如何关闭?
第一个问题,回家功能,夜间帮你照亮回家的最后一段路。二,就是一个空调吹风位置的提示,不用管。第三,起停系统默认是开启的,按一下就关闭。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

说明书是一点没看呐!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

不想看说明书的话,给4s打个电话咨询,立马解决
Real Men Use Three Pedals

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 分歧的十字 于 2016-1-31 14:46 发表的回复

启停AC是怎么使用的,为什么按着提示深踩后,送来了就马上启动忘前开,而不是停下来不动呢!需要按左下边那个关闭按钮长期关闭掉吗?
汉兰达必须得踩着,没有 autohold功能!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...