切换新版>>

凌渡论坛 >  凌渡230手动风尚改多功能方向盘

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-26 18:15    IP属地:上海

引用 张东锋 于 2016-01-30 11:39 发表的回复
一直未改动,自从元旦回了趟老家,发现高速没有定速巡航开车真累,特别回我老家这条高速前后见不到车,没个定速巡航真可惜,刚买车的时候就有点后悔,为啥不多等等时间加个6700天窗定速雷达包,但车已提也没啥可以后悔的了。有了这个念想后赶紧在论坛搜加装定速巡航的帖子,确定改装完全没有问题,下面分享一下
  一、准备材料
多功能方向盘按键,可以不换方向盘总成,很多店里师傅都会说需要换总成,我觉得没必要,虽然230的是塑...
刷多功能方向盘有步骤吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11253997 于 16-10-13 11:45 发表的回复
多媒体按键怎么激活的?有步骤吗?
利用平台激活,把高配的网关接到平台上,走KS功能恢复,利用高配车的车架号,讲巡航参数下载到你的网关上,然后将网关接到车上,解除部件保护,改编码就可以了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 wf767737387 于 17-04-19 16:53 发表的回复
在吗楼主,飞线怎么走
转向柱控制单元的5脚,接到发动机控制单元的56脚

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 11:27    IP属地:江苏

引用 xuser11253997 于 2016-10-13 11:45 发表的回复
多媒体按键怎么激活的?有步骤吗?
是不是要原厂件

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-12 16:37    IP属地:湖北

请问一下零度编码是什么

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-19 19:14    IP属地:浙江

引用 张东锋 于 2016-01-30 11:39 发表的回复
一直未改动,自从元旦回了趟老家,发现高速没有定速巡航开车真累,特别回我老家这条高速前后见不到车,没个定速巡航真可惜,刚买车的时候就有点后悔,为啥不多等等时间加个6700天窗定速雷达包,但车已提也没啥可以后悔的了。有了这个念想后赶紧在论坛搜加装定速巡航的帖子,确定改装完全没有问题,下面分享一下
  一、准备材料
多功能方向盘按键,可以不换方向盘总成,很多店里师傅都会说需要换总成,我觉得没必要,虽然230的是塑...
楼主你好,请问改装多功能放向盘多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-23 21:55    IP属地:河南

引用 军旗飘荡 于 2016-10-27 21:56:00 发表的回复
锁车声音可以刷的,我的就刷成功了,我车的配置和你一样,需要到09里面基本设置,做一个所有匹配置的复位就好了不要谢哦
你的是自动舒适版的吧
扬名爱卡

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-24 14:07    IP属地:安徽

按键哪买的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-23 14:47    IP属地:重庆

楼主你在哪里改的。留个微信吗。我也想改

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...