切换新版>>

山东论坛 >  【瑞和】找熟人买保险!日他个仙人板板!

查看 1W | 回复 43
【瑞和】找熟人买保险!日他个仙人板板!
这么多年以来一直相信朋友!什么弟兄们!什么哥们感情!在利益面前全是扯蛋!!!!
悲哀啊!这么多年的朋友没想到这点小钱也这么看重!俺是他妈瞎了眼了!
多年以来每遇到车险到期后都是找朋友,虽然朋友信誓旦旦的说,为俺省钱走电话车险,一分利润不留等等,说实话俺真没往心里去,这不今年要买车险了,也是按照惯例给朋友电话,给俺报了一个“无利润”的价格。就在安排人去办理时,手机上来了一个某大保险公司的电话短信信息,也是俺手贱,随意打了一个电话,同样的险种,尼玛竟然比朋友公司的保费低3000多,当时就有一种被SB了的感觉。还安慰自己,可能公司不同价格不同。也是闲的蛋疼,挨个给不同保险公司的“铁哥们”打电话咨询车险,同样的信誓旦旦后的价格,和俺又直接给他们各自保险公司的电话车险客服询价后差别在2300----3300之间!
日他个仙人板板!叫我彻底无语了。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

电话车险就行
我爱直来直往!我爱乐观向上!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

怎么能差那么多 我这即使去保险柜台买 柜台也是打的电话车险买的 价格和自己问的差不多 只不过电话车险额外还有礼品

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-29 15:23    IP属地:山东

引用 午夜钟摆 于 2016-01-29 15:09:17 发表的回复
电话车险就行
对 车险快成了朋友的试金石了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-29 15:24    IP属地:山东

引用 harbesp 于 2016-01-29 15:11:59 发表的回复
怎么能差那么多 我这即使去保险柜台买 柜台也是打的电话车险买的 价格和自己问的差不多 只不过电话车险额外还有礼品
确实是差真多
这些死孩子太能演到了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-29 15:30    IP属地:河南

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

现在各家公司报价差不多了吧,去年开始就保险改革了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

俗话说:朋友就是用来坑的。
从来都是不找熟人装修,不找熟人买车险。
直接电话车险。
曾经有无数牛股摆在我的面前,我没有珍惜,当我割掉它时,才觉得它的珍贵.......

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

谁让你不差钱呢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

什么车啊报价能差3000多,全险也不就3000-4000吗,楼主退一步讲,人家靠这个吃饭,也无可厚非

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...