切换新版>>

传祺GS4论坛 >  传祺GS4去年销量破13.2w,2万公里车主前来发声

查看 2.9W | 回复 6
传祺GS4去年销量破13.2w,2万公里车主前来发声
要问我今天为什么要分享这篇帖子呢,我有2个原因,一是2015年传祺GS4(参数|询价)销量破13.2万,心里感觉自豪;二是我家的小四里程已破2万,抢占论坛2万公里处女贴的位置(至少我没看见别的2万公里车主有发);其他待会再说,先发一张里程数镇楼。

6月份提车,到现在已经7个月时间了,平均每个月跑3000公里,真佩服自己爱折腾。其实并不是我有意为之,而是我本身就是跑业务的,每天起早贪黑的,大部分时间都在路上,加上自驾游什么的,2万多公里就出来了。关于用车感受我可是有很多话想说,下面给大家总结一下。
一:小四的优点
     1、外观好看是一大亮点,在网上图片看的好看,看到实车后感觉更加有气质,各个细节都做的不错,整体动感很强。内饰做工精致,也超乎了传统国产车的水准,有合资车的味道
     2、驾驶感受非常棒,我每天有好几个小时都是在开车中度过的,对于小四的操控是再熟悉不过了;方向盘很轻盈,随着车速增加会变重,打向精准,减少了操作的失误,一次上手就熟悉;另外底盘很稳健,给人很踏实的感觉,不会晃来晃去,非常不错。
闪耀金自尊版小四

尚未洗车,看起来有些邋遢

小四的尾部自我感觉非常好看,比起很多车都要好看,有设计感之余还很有标识性。

小四的内饰,方向盘。

中控

二:对小四一些小抱怨
     1、木有后排出风口,空调要开久一些才能覆盖全车,制冷、制热效率稍慢,总体不影响,但有的话更好。
     2、刚买完车不到半年,购置税减半政策就出来了!虽然这是不可预知因素,但老车主有些不爽的很正常的,容我们小小抱怨一下。
     当然,这些都不是什么大问题,纯属自己无聊挑些事情来说,每个人想法都不一致,但总体来说,我对小四是很满意的。我开小四7个月,小四的销量也涨了7个月,去年的销量超过了13.2万,其实这个成绩是超乎我预期的,我开始觉得它有破万的实力,没想到现在已经破2.5万,实在是太低估小四了。不过再怎么说,也是小四的实力使然,没有好的车品质,就不可能有现在的成绩,希望小四今年能更进一步吧,是老车主对你的希冀了。
小四洗车记

平时开车风尘仆仆,为了保持良好的外观形象,只能勤快点多洗车

看我多脏的发动机舱!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-25 12:10    IP属地:江苏

你的小四耗油怎么样?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-20 23:21    IP属地:上海

引用 xuser10188700 于 2016-01-28 15:12:42 发表的回复
要问我今天为什么要分享这篇帖子呢,我有2个原因,一是2015年传祺GS4销量破13.2万,心里感觉自豪;二是我家的小四里程已破2万,抢占论坛2万公里处女贴的位置(至少我没看见别的2万公里车主有发);其他待会再说, ......
好帖刚看到
欢迎加入
爱卡传祺GS4官方群 577870912

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-06 12:09    IP属地:广东

想知道耗油怎么样?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...