切换新版>>

宝马3系论坛 >  320开了两周的感想,,,

查看 2.8W | 回复 61
320开了两周的感想,,,
在这里注册了一段时间了,几乎是每天来看的,可基本上是潜水,这次写个感想把,
来这里也是偶然,想换车,当时在锐志,奥迪A4,A6,宝马320中犹豫着,由于自己是个外行,就到这里来取取经,
锐志不错,又便宜,可就是自己比较向往BMW,因此后来放弃掉了,奥迪A6是因为宽敞,考虑过一下,后来还是抵挡不住BMW的魅力,最后决定上320,,,
本来这里有朋友组织团购,也报名参加了,可后来就没音讯了,因为急着买,就自己找人(没预定)定了一台320闪晶灰,很喜欢这个颜色,本来是想买泰坦银的,看了现车后毅然买下了闪晶灰,,,
以前没开过好车,买回来以后感觉确实不一样,从细小的做工,到驾驶,都是非常的舒服,开了两个星期了,还是爱不释手,因为不懂车子,也说不出来个道道,感觉320的操作性很好,提速也不错,平稳性很好,上个星期就去了趟杭州,在高速上一不留神开到了170还没感觉,看说明书上说前2000公里车速不要超过160,于是赶紧减速,,,
兄弟们说的最多的是发动机抖动的事情,我都没遇到,不过早上(我是停在车库里的),启动马上倒车时会熄火,不过只要启动十秒左右后再倒就没这个问题了,也许是因为冬天冷的缘故吧,反正是没什么问题,和我的一个美国朋友聊,他对车很在行,据他说,BMW,BENZ都是有这种电子线路的问题,到现在都没解决过,不过除了这些,双B都是绝对的优秀,,,
感觉油耗非常好,我的是大约9。8,属于省油的那种,,,
车子的缺点是有些低,坐后排的超过180就会很难受的,,,
其他感想想起来再写吧,写了这么长,是希望能和各位交个朋友,以后有活动叫我一声哈,还有,以后会多发言,少潜水,,,
最后祝大家新年快乐,万事如意,,,

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼上的朋友,特别谢谢sweetsunnysun的慷慨大方,,,
另致xuss,其实我刚才还想问DS档的用法,实在是个外行,请指教,,,

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

TO 乔治不是布什
说明书上写的是2000公里内不要超过3500转或160公里时速,我已经在不自觉地过程中违反过了,而且由于我开的多,两个星期内已经开了1600公里了(其间去了趟杭州),等过了2000我试试搞转速哈,,,
TO xuss
谢谢,可能我问得不清楚哈,不好意思,用法我知道的,就是不知道DS什么效果,就是说和D档的区别,不过听你说了以后,去试了一下,感觉好像是变档的转速较高,这样可以保证提速快,是不是这样啊,请指教,,,

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

TO hxn
应该到高速去跑以下哈,我这次去杭州,因为不到2000公里的缘故,开的不快,没想到一台福特从我身边擦过,我说是不快,但也有160当时,估计这家伙开到180以上,,,
另再次谢谢所有跟铁的朋友,,,

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

TO xuss,对阿,跑了趟杭州,平时也用得多,以前我的车也是一年要跑3万公里呢,你快提车了八,提到了联系一下,有机会我们的车碰碰头哈,祝你新年快乐,,,

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

xuss,已经加你了MSN,不过我上的不多平时,,,
非常同意Kenzi的意见,5年跑8000公里确实牛,就像一个月用很多钱的人并不牛,牛的是一个月几百块钱就能生活的人,我佩服,哈哈,,,

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

严重谢谢vtristanm贵重的处女贴,,,
bendo,买到了也可以一起聚聚,要不来了320聚会好了,哈哈,,,
今天有事到浦南医院找朋友,停车后无意中发现后面停的居然也是一部320,不过是白色的,,,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

为车痴狂 于  09:58 AM: 在第46楼写到

偶的现在6个半月,,,19000了,,
你牛,不过俺也差不多,一个月基本上是2500到3000,到六个月时也差不多那个数哈,嗨,我们比这个干吗,哈哈,,,

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...