切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  与丰田2.0L 白色RAV4 相亲相爱的点点滴滴

查看 5554 | 回复 4
与丰田2.0L 白色RAV4 相亲相爱的点点滴滴
终于提车了,好激动好激动,订了台最标配的,原价19.58万元的白色自动档

还有行李架没有安装好,还得贴膜,真皮也得一天,提车时间又往后顺延了一天,没办法是我自己要改的,等待是值得滴!!!
第二天中午来提车,我的小白被停放在了交车区,先看看美妆后的小白同志的背影吧,最后再看正脸(找亮点 有惊喜)!!!
上车后发现门窗按键被贴了白条,小李哥说是避免我开窗户,贴完膜得三天后才可升降玻璃,一个礼拜后才可洗车!很贴心的服务!
呵呵,再就是看到这个小家伙在每个时间,都再向我招手!!!好可爱的招财猫,祝我财运滚滚咯,思密达!!!
加装的DVD导航还不错,蛮高清的!!!
主要是为了你,以后晚上倒车也没障碍啦!!!
不抽烟的车主,点烟器就可以这样用啦,主要是充电好方便啦,联亚的装饰产品确实挺合我意!!!(小猫在这才不会挡住我的视线,要乖乖的哦)
自动档比较适合我这种女性车主,手刹镀铬按键更漂亮,不过以后再帮你装饰啦!
车载行车记录仪,朋友车上的都是粘在玻璃上,毫无美感,这个直接就利用后视镜,顶部排线加装,超赞!不用担心碰瓷那些事啦!!!
车鈅匙比老款的赞100倍,悄悄吐槽以前的那个好丑啊

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

春节大假马上来临,期待我和小白的首次旅行,忙忙碌碌的一年!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

wangyl

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

恭喜提车
坐垫看着不太舒服。
钢哥

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...