切换新版>>

北京论坛 >  索罗斯,被肖钢抽嘴巴的感觉怎么样

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-27 14:01    IP属地:北京

查看 2.7W | 回复 154
索罗斯,被肖钢抽嘴巴的感觉怎么样
周三下午强势反弹,大盘重新回到了上涨正轨,千股涨停在两点惨再现,索罗斯,你的感觉怎么样!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主真乃神人也~~~一次说不准不难,难的是次次说不准~~~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼下排好队,一个一个来。OK桑,准备好了吗

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-27 14:04    IP属地:北京

引用 百丈关 于 2016-01-27 14:03:12 发表的回复
楼主真乃神人也~~~一次说不准不难,难的是次次说不准~~~
等着今天下午收钱把

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 okada 于 16-01-27 14:01 发表的回复
周三下午强势反弹,大盘重新回到了上涨正轨,千股涨停在两点惨再现,索罗斯,你的感觉怎么样!
你丫把那破显示器倒过来行吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-27 14:05    IP属地:北京

?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-27 14:05    IP属地:北京

?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-27 14:06    IP属地:日本

引用 xuser6837117 于 2016-01-27 14:05:13 发表的回复
哈哈
沉迷工作日渐消瘦

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

刹车:Goodridge钢喉+菲罗多Dot4
避震:可调李子串+KYB银桶(AVS版)
强化:游客八件套+游客前顶吧+原厂扁担+仿Tom's车门锁扣
进气:Tom's高流量风格
机油:装车油(5000)、纯牌埃尔夫520(15000)、AFE020(10000)、银火箭520(5000)、sustina530(7500)、EP520(12000)
EP530(使用中)
添加剂:老赫GB88、GB100
其他:差速器、传动轴缓冲胶

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-27 14:07    IP属地:北京

引用 xuser6837117 于 2016-01-27 14:05:13 发表的回复
嗯?你看倒了吧!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...