切换新版>>

大庆论坛 >  2016【做自己】一个行李箱的故事----爱卡文化用品收藏控

这么多好东西,我只有一个爱卡的金属车标,晕倒
虽然有个性,但是不签名

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-28 13:56    IP属地:河北

看看
//fmn.rrfmn.com/fmn047/20101104/1630/p_large_ZMyV_3c83000d37c75c40.jpg

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

比我多好多

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-07 08:36    IP属地:黑龙江

引用 面向对象 于 2016-04-07 08:02:52 发表的回复
比我多好多
我还得努力  
还需要各位大佬的支持

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-12 16:16    IP属地:黑龙江

引用 百尺的竿头儿 于 2016-03-25 17:21 发表的回复
我,这不算是挖坟的啊。这才知道字母是爱卡收藏家。今天来看看都收藏了些啥。佩服
所以必须要留个脚印儿才行。元老级别的
没事 不算挖坟

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-25 14:13    IP属地:贵州

膜拜 老前辈
每天清晨,送爱人去上班,行走在川流不息的车流中,迎着朝阳,摇下车窗,心中没有一丝的慌张和焦虑,轻轻地摆动方向盘,划出优美的弧线。一路上可以听歌,可以上网,可以品茶,可以谈心,无噪音之乱耳,无家务之劳形。周末,过节还可以结伴出游,最好的朋友坐在后座,最爱的人坐在右手。

欢迎各位贵州昂克赛拉车友加入Gz.速车车友会QQ群:522707873

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 字母0459 于 2016-01-25 18:11 发表的回复
7.需求篇
        收藏爱卡文化用品的是一条艰辛的路,有些文化用品只定制10件 30件 鄙人也曾经联系过一些藏宝人最后消息都石沉大海,我能想到这些限量版的爱卡文化用品对他来说也是有纪念意义的 很难割舍.当然也希望能以物换物者跟我联系.(个别图片转载别人 如有不妥我马上删图)...
我想要蓝色的新款的爱卡车标

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-18 07:09    IP属地:黑龙江

点赞

喜欢运动的大叔

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-18 07:24    IP属地:黑龙江

收获爱卡情缘

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...