切换新版>>

GL8论坛 >  不到100块把04GT老八原车升级倒车影像了!谁用谁知道!

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-25 09:05    IP属地:江西

查看 8W | 回复 89
不到100块把04GT老八原车升级倒车影像了!谁用谁知道!
看了几个前辈的作业,上次换屏幕就想好了这次要一起把这个阉割的功能找回来,周末南方都到了零下7度了,还好咱在呼伦贝尔零下4.50度冻大的,冻手就到车里暖和着,车子当空调吹了一个半小时,请问谁知道油耗多少?
改这东西要有几个注意事项
第一,胆大心细,不舍的拆的就别研究了,爱车谁都爱,折腾的时候不忍心看的人,什么都找装潢店的人,当然修车还是要术业有专攻的,别人拆那可不是对待自己的车,自己动手最起码会为了自己日后着想做的更合理安全的
第二,思路清晰,动手之前一定要规划好要做那些步骤,不要一遍遍返工,车子拆多了也会和你抗议的,一些部件让你拆的不紧实了,就等着跑起来听交响乐吧,像我这种有杂音综合症的人,哪个地方响我都要治理它直到耳根子清净为止
首先置备好家伙式儿,拆车工具必备品就不说了,配件要齐全吧

看图
上买的摄像头和转接线,让卖家陪了和十米的转接线,记得一定要他配十米的,多了总比少了强,原配6米我直接让+钱换十米的,最后走完线剩下一米多点,转换头就是普通的两个脚的,一共73块
,摄像头让卖家换了通用型的,方便固定,一开始以为质量很差,装上车一点都不差,就等质量用时间验证了,反正我留下了插口方便换,下次坏了直接换就是了
越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-25 09:20    IP属地:江西

拆开就几个螺丝,这是要下功夫的地方了,全部参照坛子里前辈的方法,这里表示感谢地五体投地!⑧谭深似海啊
螺丝刀指的就是要焊电容的地方,0.47UF真的很难找,最后还是在以前废了的台式机电脑版上找到了
这个地方是100k电阻,
焊接工作不表了,细心细心再细心,搞坏了就要报废了不是,要是自己搞不定找修电脑的花个50块他给你焊的好好的
远点看,一根线焊100k边上,一根线焊那个位置一会儿翻下前辈的图,我这忘了
越玩儿越野

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-25 09:23    IP属地:江西

借用前辈图用下啊,就这里的5位置一定要焊一根线
越玩儿越野

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-25 09:25    IP属地:江西

配件找了好久
就他了!我连万能充电器都拆了,差点拆电视了,为了找这几个小东西
越玩儿越野

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-25 09:31    IP属地:江西

接上线,试下,心花怒放中!心中一万个激动(≧▽≦)/!点根烟压压惊,通用你真棒!这个功能多好啊!你竟然给阉了!心中再次奔来一万只动物!
黄色的线是视频信号线,黑色供电线,引出去是地线,没接也一样用,接了图个放心
越玩儿越野

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

老万

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-25 09:34    IP属地:江西

还原试试效果
近点
闪光?
退出倒挡功能正常
越玩儿越野

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-25 09:37    IP属地:江西

摄像头放这儿了,自己看,
远点看
这边看下,两边的螺丝压的很紧,因为支架的角度刚好顶住了后面,等于三个地方固定,用手掰也没压力!
越玩儿越野

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-25 09:49    IP属地:江西

走线因为手已经冻的不会分瓣了,就用嘴描述吧,中控引线到驾驶员方向盘下面的盖板打开,穿过大线束固定,穿到脚手刹后面那个线束直接向下穿进左门装饰盖板,然后一直沿着门槛盖板一路塞进去,记得塞的深点,别压坏了线,我一边捅线一边摩擦取暖,冻成狗也不过如此,到了第三排边上有很大的缝隙,我就没塞,直接放下去了,试了下座椅放倒不会碰线就继续走到后备箱,后备箱储物盒边上还是巨大的缝隙,直接通过压进尾门密封条里向上走到后面顶棚和海绵中间,我的线都是从原车尾门左边的原车线路密封软管里进去的,再拆掉后门饰板接线,拆掉左后尾灯引出来正负两个线和摄像头的线一起传过去,最后对接还原,记得倒车灯的线先引出来留好,等着视频线你从前面塞过来到后备箱了的时候就一起往上引到后尾门里了,哎呀我去,大拇哥打字断电了!就到这了,下次不冷了折腾下信息中心,老八基本上折腾完毕了!
越玩儿越野

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

动手能力真强!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...