切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我的奋斗史!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-25 00:15    IP属地:福建

查看 2.2W | 回复 74
我的奋斗史!
现在谈史还过早!但年底了嘛,交一份总结是必须的!革命要自觉。没有总结的请自己面壁去
        我不仅是年度总结,更是阶段总结!第一辆车不应该是大众。在没有没有任何基础的时候要变成一个后厢有各式的扳手,这个过程不知道要花费多少日夜,不眠难休!
         之所以小有成就,要感谢狮版的英明的领导!感谢那些退休,退居二线的版主,感谢所有闷骚男!但是!大众车主可以用下面的格式来造句:
          当别人xxxxx的时候,我在修车;当别人oooo的时候,我在修车!
         如此,我造句如下:
         当歪哥再煮羔羊的时候,我在修车;当歪哥半夜起来小解的时候,我在修车。
          当六哥抽雪茄的时候,我在修车;当六哥喝着酒精的时候,我在修车。
         当狮版把我帖子射为精华的时候,我在修车;当他加分给我时,我还是修车。
          诸如此类的吧!
下面看看图片,我知道没有图片你们是不会来的!
别人的电脑
我的电脑
别人的e盘
我的e盘!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-25 00:22    IP属地:福建

j几年来遇到的困难无数
5053一直放在后厢不敢不带。很多开豪车的朋友会奇怪,你的车比我还先进啊,可以插电脑……哥满头大汗,冷的!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-25 00:25    IP属地:福建

别人的车……
我的豪车
工具必备!不知道是因为有了工具才手贱还是因为手贱才有工具!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

求种子
有时候解释是不必要的,敌人不信你的解释,朋友不需要你解释

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-25 00:29    IP属地:福建

什么东西大家知道吗?如果不知道……我去!abs灯不是亮了嘛!5053检测到是左前abs传感器机械故障了嘛!换德国的
先拆轮子螺丝
钢管也是德国造的
螺丝松了之后,把车顶上去!
螺丝全部拿下!
轮子拿下

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-25 00:32    IP属地:福建

abs传感器

拿下
中国造!我心里想,一定是这个传感器不行了。国味不是德味,味道不对!
对比一下。实在看不来什么区别
de!来头不小

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-25 00:33    IP属地:福建

abs传感器

拿下
中国造!我心里想,一定是这个传感器不行了。国味不是德味,味道不对!
对比一下。实在看不来什么区别
de!来头不小

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-25 00:34    IP属地:福建

装好abs传感器!
这个图片比较清晰
装轮子!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-25 00:38    IP属地:福建

问题解决了吗?没有!有图为证!我只是想告诉大家,哪怕是水贴,也要认真发!
这些年与小波的老化作斗争,与前车主的鲁莽作斗争!与修理厂的不负责斗智斗勇。我败了!但是却也了解了这个小车的精髓!它是生活的好伴侣,几乎我用了我大半的业余生活来陪它!连老婆孩子也嫉妒
看看,神灯依旧有效!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-25 00:41    IP属地:福建

最后看看别人的车和我的车吧……
w
还是别人的车
我的车
还是我的车
哈哈,还是我的车!差距怎么这么大呢!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...