取是能力,舍是境界;全新TT敞篷提车奉上。

10.8w+ 浏览
73 评论
IP属地:未知
12016-01-21 11:40IP属地:未知
取是能力,舍是境界。前几天把破风给看完了..正好集合了我提这台奥迪敞篷版TT来写个提车作业,其实并不是多么文艺只是觉得这台车和这句话非常类似。

提车当天其实就是没事逛逛,因为媳妇摇到了号。吃完中午发抵达了4儿子店,人真心不多必定不是周六日。东看看西瞧瞧,媳妇盯上了这台TT展车..例外一个劲的瞧啊看啊没,我掐指一算!不好..今日要破财而且是大破。1小时候寓言成真,我提了一台还挂着广告牌的展车..连车都没戏就跑去上临牌了..我坐在红T副驾驶,脑子里付出那段文字“取是能力,舍是境界。没错!这句话到底复述出什么意思,我想每个人都不同,大家自己感悟吧!点到而止....败家娘们!

车型:奥迪TT敞篷版 45四驱版。

提车费用:保密

赤裸裸的广告牌还他妈没摘下来....销售这孙子也没提醒。上完临牌到了家才发现这个事..

22016-01-21 11:43IP属地:未知
买敞篷这个事,逻辑上是我高中时候的一个小情节,那时候就知道敞篷是跑车,跑车是敞篷的。后来慢慢清楚了汽车的分类,不过情节这个东西你真不好评估和分析它,至于纠正..更是难上加难。

红T的敞篷开合时间我认为还算快,销售演示了几遍我旁边看了看,这要赶上阵雨啥的..我估计多少得来点水。

32016-01-21 11:47IP属地:未知
大临牌的位置是真他妈难看..而且貌似不应该放哪里。媳妇说:女人买车就得买红色,还得是敞篷的。我心中骂道..放屁!!跟颜色有毛线关系 ,你喜欢而已。

我觉得吧,这车我看起来特别变态,特别像玻璃!而且那种滋调更是..邪恶!真怕那天出现几名大汉给我给办了。

车身线条啥的还是非常满意的,好歹也是奥迪家族中的佼佼者啊,外观据说是现在的家族脸..我弱弱的问一句现在那个品牌不是家族脸吗?

42016-01-21 11:50IP属地:未知
轮毂是真心喜欢,现在的轮毂要么就是镜面,要么就是那种亮黑!汽配城改装圈风格..看着就他妈够了!你还好意思买吗?

红T的圈整体比较简约,我分析我这样小刻板的人能喜欢,其他人应该也差不多啊,大家别喷我。刹车卡钳是软肋..先不说好不好踩,这外观是真够人一梦的。

52016-01-21 11:53IP属地:未知
老夫我绕车仔细看了几圈,嘿你还真别说..有点滋味。但是把手机拿出来看看短信提示扣除的数字..心有点点滴血,算了!还是那句话!取是能力,舍是境界。我得充当媳妇的破风手...手?算命大师说过我!好一双抓钱手,没有一个漏钱抖!当时没明白,现在懂了!

62016-01-21 11:56IP属地:未知
尾灯造型我为它转身,奥迪不愧是造灯起家的..不过话说好好的不造灯,开始弄车了!这其中又有什么利害关系呢?

算了我还是默默的看我的爱车吧,如今的北京是真冷..据说明天是北京最冷1天,看看照片我好怀念夏天啊。

72016-01-21 13:15IP属地:未知
其实方面只能说精致吧..出风口我媳妇,有种战斗机的赶脚。外观和内饰感觉有些不搭配..外面那么红色,里面黑色!哎

82016-01-21 13:22IP属地:未知
中控台设计解决保时捷,不对称的美。按键几乎都是排列有序的。喜欢!

92016-01-21 13:37IP属地:未知
侯赛雷的出风口

102016-01-21 13:41IP属地:未知
全彩3D立体仪表盘!我感觉自己的GS真心他妈差劲。

友情链接 热门信息