切换新版>>

MINI论坛 >  为回馈MINI赠予的470元,奥利via首篇,多图,保养作业

查看 3W | 回复 70
为回馈MINI赠予的470元,奥利via首篇,多图,保养作业
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第179期,更多精彩互动资讯请收藏【社区日报】
20126月初出见,3年半的光阴,55000公里路程,每一次启动都还是新鲜。
这就是我和我的COUNTRYMAN的情感。是对过往一段日子的提炼。
我,又来了...

今天要交一篇保养作业,是我的第一篇用车作业,为自己和乡下人作纪念,更为回馈MINI的盛情:服务热情周到不说,还给了我保养8折的优惠,杠杠省出小500块……瞬间感觉网店商场的打折季,如今漫延到了4SSALE四个字母真是放在哪里都可爱

关于“省钱”一事,我特地找来MINI出品的这个长悦计划(广告)短片,蛮嗲:

如果视频播放不了,大家上网搜索即可。
短片制作很MINI~

朋友圈里人尽皆知,我一直就是那个爱喝酒的、MINI的代言...(羞涩)...  偏偏广告小片里面省出的也是“酒钱”!! 如果MINI了解我无酒不欢,爱他又专,会不会有一丢丢后悔,应该让我去代言?!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

言归正传……

时间:2016112
地点:北京翼翔行4S
车型:20126月购买的COUNTRYMAN COOPER S  ALL4
里程:55000
项目:机油机滤,空气滤芯,燃油滤清器,常规检查
用时:3小时
价格:1882+(原价23538折,节约470
满意:折扣给力;售后人员专业,服务好;展厅整洁,调性格外MIN
不满:展厅外就是京哈高速辅路,车流量大,前往时一路畅通,结果堵在门口;休息室装修,当天无法使用;可能是来店客人太多,中午1230就没饭了

2012年买车时,北京还没有一家真正的MINI 4S店,印象里,用车不久,四季青的北京卡森就开业了,那是当时全北京第一家只属于MINI的独立4S。去过以后,相当惊艳。因为喜爱和不爱改变,我的COUNTRYMAN一直在那里保养,最后一次前往,还是4万公里大保。车开到5万以前,我家大湾爸爸经朋友介绍,居然尝试了一个价格低廉(据说品质有保障)的***上门换油,换得怎么样不得而知,反正刚刚跑上五万,系统就一直提示要立即保养。每天着车后,仪表盘上稳稳的SERVICE样子确实有点碍眼,又扛了5千公里,我们决定还是带白胖子到放心的地方检查并调养。借着去东五环办事,第一次走进翼翔行。

从东五环拐上京沈高速,辅路堵成粥样不过在沿路品牌林立的4S展厅当中,咱们MINI依旧那么明显。黑屋白字,那真的就是,归,属,感!

进门迎面就是一个车位,直冲过去,却被门卫大哥追到了跟前儿:“这是试驾车位,您不能停这里!”那好吧,开走之前,融入进来,让我摆拍一小下

左右两边,JCW和墨绿色COUNTRYMAN,都好惹人爱!

新一代MINI CLUBMAN(参数|询价),成都之后,又会面啦,还记得我不?

编辑时的文字大小字体怎么都变样了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

谁收藏的小车模型,还配了个盘子??

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

所有图片来出自两台相机、两个喜爱MINI又分头构思着的脑袋,欢迎各位来评点

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我也有一模一样的巴士和乘客,是儿子小时候的玩具

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

感觉整个店里唯一不够MINI的装饰,就是这面锦旗哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

到售后接待登记时,得知我的车保修开始日期在2012年6月,所有保修开始日期在当年之内的,现在都可以享受常规保养8折!
(广而告知!)车主们可以确认自己车辆的保养起始日期,然后上网搜索“长悦计划服务”
我记起前些天收到的手机彩信,还有MINI公众号发布的文章视频,翻出一看,果然是一件事。对于一万公里一次的保养,8折起得到优惠额度实在是不小的数目

售后的小伙认真工作,我坐他对面摆弄着相机,从镜头里注意到,他一直没看我,但是对着电脑屏幕嘴角慢慢开始向上翘

MINI温馨提示:如果照片拍得不够美,说明你走得不够远。
正确与否,请各自掂量!

正对面的玻璃休息室和其他4S店一样,与车间隔窗相望,可是当天休息室维修停用,结果我们征得允许(其实一直都允许),就进了车间

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

小乡乡已经在门口等候了

我真是喜欢那面墙!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

下面两图,出自两个脑袋,两双眼睛…  角度不同,心思共通

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

可能男同学天生对于汽车养护会比较关注,而作为“激动车女驾驶员”,我觉得多知道一点也无妨(虽然听完就忘,甚至可以瞬间搞混淆,那也无妨)...问过负责人,他们表示,开放式的透明车间,在遵守安全规则、不影响师傅工作的前提下,一直都允许客户走进。这就点像配备了开放厨房的餐厅,可以由大人领着小朋友进入操作间,参与制作pizza之类的简易美食

注意工作服,KEEP IT MINI,有爱得不要不要的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...