切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  折腾胎压监测成功

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-17 13:32    IP属地:江苏

查看 18W | 回复 77
折腾胎压监测成功
前段时间回老家轮胎被扎了,幸亏人家提醒才免于隐患发生,虽然是慢撒气,但是也不太爽,以前我就在高速上毁了一条胎。于是最近一直想着如何搞个胎压监测,曾想着刷出来自带的,但是4儿子店不支持,网上又贵,行不通。外加的价格也不便宜,而且本人不喜欢在仪表台上多个累赘,怎么办,纠结啊。最后折中的方案还是用点烟器的吧。品牌参差不齐,最后拍板,用大众的。
终于到手了,价格270大洋。前一阵子陪一个弟兄去大众4儿子店看了,价格1400多。太坑爹了。
2014年的。还算新鲜的。
外包装,大众的。
找了个弟兄的店卸轮胎,安装。
原来的气门芯割掉了,心疼啊
全卸下来了
动平衡中
顺便拍一下刹车盘,前轮的厚实,两片呢。
后轮就一片。
还有轮胎在扒开了。
Rex

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-17 13:41    IP属地:江苏

折腾后匹配总算成功了。几个注意的地方,1轮胎不用全卸下来,只要扒一边就行。2匹配的时候要在快放气的时候才能连上传感器。3显示器要插到底,点烟器的孔会比较紧,插不到底会接触不良,我就是自己吓唬了自己一把,还以为显示器有问题。
试一下匹配成功了一个
右前轮开始匹配
气门嘴是这样的
都好了。
看看效果
下车后一开门,切断电源了,放心了,不会停车时耗电了。
Rex

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-17 13:58    IP属地:江苏

引用 沙中鱼 于 2016-01-17 13:32:18 发表的回复
前段时间回老家轮胎被扎了,幸亏人家提醒才免于隐患发生,虽然是慢撒气,但是也不太爽,以前我就在高速上毁了一条胎。于是最近一直想着如何搞个胎压监测,曾想着刷出来自带的,但是4儿子店不支持,网上又贵,行不 ......
最后再显摆一下我的勋章,凑个照片数

Rex

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-17 17:17    IP属地:江苏

引用 沙中鱼 于 2016-01-17 13:32:18 发表的回复
前段时间回老家轮胎被扎了,幸亏人家提醒才免于隐患发生,虽然是慢撒气,但是也不太爽,以前我就在高速上毁了一条胎。于是最近一直想着如何搞个胎压监测,曾想着刷出来自带的,但是4儿子店不支持,网上又贵,行不 ......
匹配中,第一个成功了
第二个在匹配中
扒开一点做动作就行了
四个都成功了
看看效果
钥匙关了还通电,一开门就断电了,放心了,不会一直费电。
Rex

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-17 18:49    IP属地:辽宁

引用 沙中鱼 于 2016-01-17 13:58:52 发表的回复
最后再显摆一下我的勋章,凑个照片数
...
显摆够了,在借我显摆一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不错,高大上
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

哪能买到

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-18 12:50    IP属地:江苏

引用 wghyuzln 于 2016-01-18 09:15:48 发表的回复
哪能买到
万能的某宝
Rex

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-19 06:44    IP属地:广东

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-19 08:22    IP属地:广东

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...