切换新版>>

颐达论坛 >  北京日产尼桑颐达技术交流

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-09 13:20    IP属地:北京

引用 北京日产尼桑 于 2016-02-22 14:46:08 发表的回复
05颐达,8万公里。踩油门至1900转以上有明显低频共振,就像飞机爬升时的,engeng的,2200转左右最响。找修车铺检查了所有可能共振的板和片,举发动机排除不是鸡脚垫的问题。
请问会是哪的问题?去哪解决?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-09 13:57    IP属地:北京

开到我这来 我看看

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

楼主 请教一个问题  我的车是07年7月颐达,已经更换过一次汽油滤芯  现在16万7千多公里 还需要再次更换滤芯 想一起把汽油泵也更换了  我买到的汽油泵芯是这样的  直筒口 可以更换上 么?  

用车轮丈量大地,用镜头记录人生。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看以前的作业 以前更换滤芯的时候 汽油泵的照片接口好像是这样的 波浪口。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 callmechen 于 2016-3-9 13:20 发表的回复
05颐达,8万公里。踩油门至1900转以上有明显低频共振,就像飞机爬升时的,engeng的,2200转左右最响。找修车铺检查了所有可能共振的板和片,举发动机排除不是鸡脚垫的问题。
请问会是哪的问题?去哪解决?
你好 问题解决了么 ?什么原因?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 15:47    IP属地:北京

引用 无心快语6789 于 2016-03-15 15:33:31 发表的回复
楼主 请教一个问题  我的车是07年7月颐达,已经更换过一次汽油滤芯  现在16万7千多公里 还需要再次更换滤芯 想一起把汽油泵也更换了  我买到的汽油泵芯是这样的  直筒口 可以更换上 么?  
...
可以换上的。一样

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 15:48    IP属地:北京

引用 无心快语6789 于 2016-03-15 15:35:12 发表的回复

...
没事的。换个卡子

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

楼主 请问 换哪一个卡子?  哪个是? 请截图好么

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 17:16    IP属地:北京

引用 无心快语6789 于 2016-03-15 17:13:37 发表的回复
楼主 请问 换哪一个卡子?  哪个是? 请截图好么
打错了。是胶垫

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...