切换新版>>

赛纳论坛 >  估计是目前中国外表最新的娜娜了

比我的新
我觉得最浪漫的事,就是和纳纳一起慢慢变老。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有点舍不得卖掉。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

努力成为摄影界乒乓球踢得最好的赛车手!!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

羡慕嫉妒恨

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

c5准备上沪A?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

看到仙女夏凡了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 大卫318 于 2016-1-16 22:56 发表的回复
好久没来了,昨天又定了辆车,媳妇说把塞纳卖了吧,放着没用。心里一阵伤感,回来看看。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-17 10:39    IP属地:浙江

不错,我新上的整车漆也是这个颜色。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 双氧水 于 2016-1-17 09:52 发表的回复
看到仙女夏凡了
她放学后特别要求观摩一下,现在老是拿两车比,丫头还是偏爱NN。
戒酒,戒烟,戒色----人生三不屈.

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 陌生男人 于 2016-1-17 10:04 发表的回复
好久没来了,昨天又定了辆车,媳妇说把塞纳卖了吧,放着没用。心里一阵伤感,回来看看。
我的车虽然已经卖了,但常常还会泡在这里........玩塞纳落下病了!
努力成为摄影界乒乓球踢得最好的赛车手!!!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...