切换新版>>
投票标题: 2016年上海外环内整体房价的走势(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
继续走高,涨幅20%左右
  229 (26.66%)
继续走高,涨幅10%左右
  183 (21.30%)
不跌就不错了
  85 (9.90%)
调头向下,跌幅10%左右
  49 (5.70%)
崩盘咯
  53 (6.17%)
打酱油
  260 (30.27%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

上海论坛 >  2016年上海外环内整体房价的走势

引用 wangchiyu 于 2016-1-15 12:58 发表的回复
房价没跌已经社保没钱了,一跌不要出大事,经济半小时放几个跌的地方,当地政府银行上京跳脚骂,房价已经绑架了中国。
想当然是不想跌的拉
股票想跌嘛?呵呵
想不想,和能不能(会不会)完全是两回事!
我也想天天中大奖、、、、、

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 diafzq 于 16-01-14 16:57 发表的回复
股市就是个事故,房市还是要有房才能事。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-16 02:36    IP属地:北京

入了一套外环外的,350个,3个月涨了百分之二十有的,当然入的是新盘,感觉二手的不会这么厉害。16年估计百分之十到十五应该有吧,其实都明白,是被房价绑架了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你见过房价有跌的时候吗,别告诉我有一天总会跌的,涨几十年回档个5%也算跌的话

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 diafzq 于 16-01-14 16:46 发表的回复
2016年上海外环内整体房价的走势, 客观的说感觉10% 上涨比较靠谱

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

见过rmb有跌的时候吗?
呵呵,今年让你见识见识、、、、、、、、
港元是联系汇率不会跌的吧,2天让你见识见识

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

货币贬值,肯定账面上涨20%以上,不过有个危险是外资撤离
没有手中的相机,你永远不知道错过了什么,也终究会忘记自己得到过很多。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

当医生宣布我是渐冻人时,我知道,是时候放手一切烦恼了!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

不涨不崩盘

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...