08老凯越继续折腾不休(优驾OBD电脑监控)求版主加精哦

5.5w+ 浏览
27 评论
IP属地:安徽
12016-01-14 13:51IP属地:安徽
不知道老一批的凯越(参数|询价)还有多少人在了,还有多少人记得我了,曾经也是一个折腾挺厉害的人最近年把消停了不少时间。车老了(7年多了)毛病也渐渐的多了,故障也经常会出现,油耗也慢慢的提高了,所以想到买个OBD时时监控车的状况。

上图看看 外观怎么样?做工是不是很好的(我曾经买过一个便宜的包装不能比)

编码 机号 都是专用独立的

凯越的OBD位置 相对来说很多人都知道的 很好找。08老凯越继续折腾不休(优驾OBD电脑监控)求版主加精哦

注册一下

显示的数据(还没正式开始用 都还没读出来)等后续吧

新的OBD需要连接检测一下车型支持,这个过程需要三到五分钟时间,耐心等待一下。

检测后的情况 说明车况一切良好 心里是不是很踏实啊。

后续的等一下再来报告,欲知结果且听下回分解。..........................................................

配对成功后在设置里面需要校准一下车身。这个功能是很特别的也是其他OBD没有的,看后面就知道是干嘛用的

傍晚接孩子放学,特意测试了一下。感觉不错。(地图最好在有无线网的地方先下载离线地图,原因蛮当然是为了省流量啊)

看见这个滑行转弯图标吗? 这就是独有的纠正不良驾驶习惯

..............................................................分割线...............................................................

这抬头显示投影怎么样?是不是感觉很高大上了啊。这效果还不是最好的时候 ,如果是晚上外面灯光暗时效果更好。清晰度更高,这还是没有用专业投影膜的情况下的(为了节约没有买专用膜超级后悔哦)

22016-01-15 09:30IP属地:安徽
早晨上班顺便送孩子上学继续测试了一段路况

这是导航界面,上半部分显示的是导航 下面显示的是数据,合理的设计。

这个VPRS车身姿态识别系统,可以识别出车在行驶中急边道,刹车急转弯等一系列的不良驾驶习惯,由于开车是没办法截图,这个图会有提示的,电子狗红绿灯 ,都会提前预报。

32016-01-15 11:47IP属地:安徽

刚拍的,特意说一下 如果是在十字路口变道是没有提示的,这提示是在直行的情况下才会有的。常规变道说明很合理的,开车不可能不变道。提示变道过急那就是什么意思呢?哈哈哈哈 你懂得。
42016-01-16 11:45IP属地:安徽
本人在一个老凯越(参数|询价)群做管理,欢迎老凯们加入共同探讨疑难杂症。群号短信私发(怕论坛有规定不给发)。
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 17
粉丝 16
内容 3245
等级 白金长老
位置 安徽
芜湖