日久生情,终提皇冠

5.9w+ 浏览
54 评论
IP属地:湖北
12016-01-14 11:18IP属地:湖北
本人出生于西南某城镇,大学毕业后到厦门工作,历经挫折,终于在现在的单位安顿下来,目前的公司是世界500强的电子企业,在目前的公司奋斗5年,于去年终于奋上中层管理,厦门的交通发达,BRT方便便宜,一直没想买车,(停车位贵啊)去年到今年,身边的朋友,老乡都相续买车,和老婆一商量,买车的计划也提上日程。

在公司有一我的老领导,也算是我的知遇恩师,他有一辆快10年度老皇冠,07年那一批的,平时老领导出去应酬的时候,也会叫上我(当司机),虽然是快10年的老车,但是隔音,动力一点都不差,从来也不维修个啥,只是一般性的保养,换一些轮胎,刹车片之类的,(这些也是我代劳)慢慢的,日久生情,对皇冠产生了好感,当我把想买车的想法告诉领导时,他说,相信我,买皇冠,没错的,省心。

老领导的老皇冠。

日久生情,终提皇冠

日久生情,终提皇冠

大眼睛

日久生情,终提皇冠

10来年了,大灯透亮

日久生情,终提皇冠

皇冠标识也是很新的

去年初就开始在爱卡泡,在网站里关注新款皇冠,当时先上市的是2.5的发动机,其实我对2.5的或者2.0T没有过多的要求,都一样,那6月份的时候还优惠3.5万的样子,想想再等等年底就优惠更大, 哪知道上个月去买的时候,才优惠2万多

不过试驾2.0T后,动力感更强,推背感强烈,优惠也降低了不少,要买就别犹豫吧,就这样,订车之后,就是慢长的等待。。。

订的时候,特意强调,发票要开在2016年,以后保值啊

后来顾问就打电话来了,可以顺利的提车啦叫上朋友,一起高兴的提车

日久生情,终提皇冠

老远就看到爱车新皇冠了马上就带你回家咯

日久生情,终提皇冠

顾问妹子在擦车呢,

日久生情,终提皇冠

擦的很细心。

日久生情,终提皇冠
22016-01-14 11:22IP属地:湖北
蛮勤快的日久生情,终提皇冠

我很纳闷,行驶证为什么还没好???妹子:还在办理中。。。。。

日久生情,终提皇冠

得好好查看一下

日久生情,终提皇冠

日久生情,终提皇冠

检查一下公里数,满意

日久生情,终提皇冠

喜庆,吉祥

迫不及待,提车,拍照,开车爱车回家咯

日久生情,终提皇冠

哈哈,好喜庆的交车仪式,内心暗喜~他们说,这是幸福生活的金钥匙~

提车之后,兴奋的回家了,在小区里和老领导的老皇冠老了个新老皇冠相会

日久生情,终提皇冠

日久生情,终提皇冠

新老皇冠相聚,各有霸气
32016-01-14 11:25IP属地:湖北
日久生情,终提皇冠

龙眼~~~

日久生情,终提皇冠

老皇冠,我带你飞~~~

日久生情,终提皇冠

国际惯例,带我显摆带我飞

日久生情,终提皇冠

修长车身

日久生情,终提皇冠

大气

日久生情,终提皇冠

皇冠标志的外面还有一层玻璃,挺有时尚感

日久生情,终提皇冠

前脸霸气,时尚,比老皇冠年轻了10岁。

日久生情,终提皇冠

轮毂上也有皇冠的标志。

日久生情,终提皇冠

犀利龙眼

日久生情,终提皇冠

后视镜+LED的转向灯

日久生情,终提皇冠

超大天窗,天窗外是厦门的没有雾霾的蓝天

日久生情,终提皇冠

日久生情,终提皇冠

上下2个屏幕

日久生情,终提皇冠

真皮的方向盘,结实,手感很好

想想原来一无所有时到现在可以放心做自己喜欢的事总是会想起一些旧事,其实本人也是平头老百姓,也是源于一个朋友介绍,说是做了点投资好奇跑去看了看,最开始也不相信,后来动了真格进去尝试下,收益不错,比我以前炒股靠谱多了,半年不到收获二十多万,不然我也不可能开始自己的事业也不会有现在的自己,有兴趣的可以推荐你们学习了解,加裙227 446 210进去,还想还要附加WA99才能进。我也靠这个帮了不少纯属分享,没其他意思.不一定适合你们每一个人,但是了解一下投资方面的技巧还是不错的,这个社会朋友真的很重要。

日久生情,终提皇冠

中间有大面积的桃木装饰

日久生情,终提皇冠

变速杆,很清晰
42016-01-14 11:28IP属地:湖北
日久生情,终提皇冠

手扶箱

日久生情,终提皇冠

眼镜盒

日久生情,终提皇冠

遮阳档,2边都有镜子,老婆喜欢

日久生情,终提皇冠

日久生情,终提皇冠

空间~大~~~~~

日久生情,终提皇冠

发动机舱有液压杆,不用费力,轻松就拉起来了

日久生情,终提皇冠

日久生情,终提皇冠

D-4ST?啥意思?
52016-01-14 11:30IP属地:湖北
日久生情,终提皇冠

这膜贴的还可以,隐秘性很好,在里面想干嘛干嘛,放心大胆

日久生情,终提皇冠

日久生情,终提皇冠

日久生情,终提皇冠

日久生情,终提皇冠

日久生情,终提皇冠

认证神器

这几天开了几天,推背感很强烈,红绿灯,俺都是第一个出去的开了一段高速,油门轻轻一踩就上120,以后还是得注意不能超速,不过有定速巡航买皇冠,主要是看重了皇冠多年的的好品质, 好口碑,希望小黑不会让我失望,期待我与皇冠的有车精彩生活吧开启嘚瑟模式~~~~
友情链接 热门信息