切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  尝试使用大牌助力油消除口哨声,结果...

查看 7652 | 回复 5
尝试使用大牌助力油消除口哨声,结果...
最近四万公里保养,力魔三件套伺候,磁护升到极护,把进坑失去圆度的铁轮毂升级范雅迪轮毂,这些大法加上马牌cc5,前期低成本吸音加持,终于噪声达到非常满意的水平。但是令人厌恶的方向机口哨声成了第一扰人噪声,在低速和冷启动有些明显,之前就忽略不计。于是爬网选择美国路博加方向机助力油,刚换上那个爽啊,没有了口哨声,并且转向和电子助力一样轻,还有阻尼感。但是第二天,冷启动没有口哨音,车热了怠速那是必然有,虽然小了些,但是很刺耳。以前车热了口哨声就变成哗哗的流水声,如何解?另外看车友可通过5053修改助力力度,不知道适合2011新近取不

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

力魔三件套是哪三件?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-14 19:02    IP属地:湖北

换红线助力油试试

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 dh778 于 16-01-14 19:02 发表的回复
换红线助力油试试
请问可以消除吗,路博加也是响当当的大牌啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 suibian_0606 于 16-01-14 18:40 发表的回复
力魔三件套是哪三件?
就是分别清洗进气门、喷油嘴和燃烧室的汽油添加剂,用着效果不错。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 sf-polo 于 16-01-14 19:27 发表的回复
请问可以消除吗,路博加也是响当当的大牌啊
偶尔还是能听见,一般情况无声,我感觉方向盘特定位置会响,只要转一点点就没声了。天热更明晰,反正目前可以无视那声音。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...