切换新版>>

V3菱悦论坛 >  菱悦V3改一套音响,嗨起来~

查看 3.2W | 回复 6
菱悦V3改一套音响,嗨起来~
家里人坐说比较挤,不知道大家觉得如何,自己觉得还是满意的,该有的功能都有比较实用。就是后排的空间稍微有点小,开的时间长了噪音有点大,动力我觉得还是挺给力的...
音响不怎么样,在某宝看了一套喇叭,昨天找的装具店装的。买的有点后悔了,当然不是假的。买了喇叭倒是不贵,不过是万万没想到啊,安装费让我大出血了。还不如在店里买了喇叭包安装呢!
看看改的这个吧,从店里又买了个超薄低音(送隔音,觉得比较划算就买了),听着挺带劲的!
我在他们试音间里听歌,回头就能看见施工;虽然施工费贵了点,但是做的还算物有所值吧。(偷摸的也学了一点,不过感觉有点难。)

门板还没拆就遇到问题了,配置太低没有高音位...  说什么弄三角位也弄不了,最后说这个高音可以粘在上面,挺不满意这个的,但是也没办法~(某宝也没告诉这些~自己也是第一次改这些,长教训了,以后就会注意了)
随后跟着看了拆门板,自己拆真的不敢下手啊~看着挺简单,回来自己想想 ,还是不会拆~

原车的门板,我该怎么说呢;他们说大部分车都这样,只有一层防水膜...难怪车跑起来声音大了。
隔音虽然是送的但是做的也是够料了,做了两层(外面又铺了一张),我看着喇叭装的有点靠外,不过装上门板之后刚刚好。

原车的喇叭看着都小好多。顺便看了店家的柜子的喇叭,挺好看的。
装喇叭的时候时间最长,拿了个万能表 测测测,不知道测什么的然后还用了电烙铁~焊接线头,说什么这样以后不会轻易松动,杂音产生就会少一些。我还以为只要换换喇叭就行呢,所以我说学的有点困难...好多都看不明白~

看看高音位的安装,心理膈应,毕竟买了个喇叭还要装在露着的地方,肯定不会好看。不过装完之后看着也还是挺搭的。
这个是用胶固定的。

在说说这个低音吧,是我最满意的。平时喜欢听听High歌的,本身空间就不够大,就没去弄个大音响的低音。超薄的虽然震撼力小了一点,但我觉得也足够了。长时间听那种大能量的音乐,我比较头晕。
这个低音我最满意的两点:1.安装在座椅底下了,没有占空间。2.没有什么乱七八糟的功放什么的叫我加装,效果也十分到位。
最后还给我测了个什么相位,那工具以后自己改肯定是没有的了。
总体来说吧,对某宝卖的还是比较满意的,安装的服务也不错,最后还告诉我具体注意的什么(就是新喇叭前一个月不要太大声什么的 ,放大声好像容易坏了)。音效什么的虽然我不是专业的,单听着也确实不错了,不那么模糊了,低音的动感就不用说了,明显有劲了,厚重不少!!
建议新手还是去搜好了,或者找个专业点的店问问,再去改。不然到时候不能装,或者遇到一些别的问题就麻烦了!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

亲,我知道这个音响安装手工费是比较贵的,如果单独买产品再找人安装那就不划算了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser9315840 于 13:43 PM 13:43 发表的回复
亲,我知道这个音响安装手工费是比较贵的,如果单独买产品再找人安装那就不划算了
嗯  我也觉得不划算了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-24 18:19    IP属地:天津

我觉得还是一站式服务比较好,在店里购买还包安装

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不太合算吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好贵的感觉

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...