切换新版>>

新君威论坛 >  老别克仪表盘自己动手让档位表里程表重生!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-12 20:54    IP属地:广东

引用 clq789 于 2016-01-12 20:40:00 发表的回复
恭喜,车对男人来说就是大玩具
是啊是啊,大玩具。哈哈。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-12 20:56    IP属地:广东

面板完全下来了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-12 21:01    IP属地:上海

卡子建议安装回去时候清点一下
Everyone is not ordinary; all you have to do is look with your mind! When you have to choose between what is right and what is kind, choose kind, and just be kind!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-12 21:08    IP属地:广东

需要说明的是:拆除仪表台面板需要打开副驾驶车门,扒开最右侧的那块板子(里面有一堆保险插在上面),然后大十字螺丝刀卸掉一个螺丝就可以开始从右往左一步一步拔下桃木面板了,简单说就是(保险盒盖-一个螺丝-最右端两个内卡子-再往左cd机附近也有两个卡子-然后抽出烟灰缸那块靠下的部分-方向盘附近还有两三个卡子-拔出来之前要把档位杆拨到最下方D1的位置、同时把方向盘调到最下面的位置就可以拿下整个仪表盘桃木面板了)。温馨提示:老船的面板一整块长条状的,兄弟们冬天拔卡子什么的姿势要正确、手法要温柔、要悠着点哦~
拆的时候需要把怀挡档位杆拨到最下面,就是D1档的位置才能卸掉老船的大面板。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-12 21:34    IP属地:广东

引用 scarborogh 于 2016-01-12 21:01:29 发表的回复
卡子建议安装回去时候清点一下
忘了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-12 21:35    IP属地:河南

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我的也是这么整的,但就是没有那个表示档位位置的红色方框
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=14636900

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-12 21:55    IP属地:广东

引用 江湖1977 于 2016-01-12 21:44:02 发表的回复
我的也是这么整的,但就是没有那个表示档位位置的红色方框
全世界老船都有啊,你的怎么会木有呢?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-12 22:09    IP属地:广东

乱入一句:事后发现好像俺还是用力不科学、太暴力,拔断了一两个面板卡扣
看到上方的那条黑色的线了吗?上面有一个夹子一样的卡扣(卡槽在上,受力的部分是在冲着上面方向的,把那个卡扣按下去之后轻轻地晃动、就可以把线拔掉拔出来仪表盘
拿下来了哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...