<上一页13457下一页>页  楼  

回复:61  查看:30311  

摩托车论坛 > BMW GS穿越美国之旅

值班员
爱卡官方指定值班员

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 54706 爱卡币

完全是情怀,没任何理由这样旅游。

[每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
飘忽来去
一年四季在于动

加关注 | 发私信

版务助理

财产: 1172900 爱卡币

强悍

走自己的路,让别人去猜吧!
  [每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
307mylove

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 14171 爱卡币

牛B

[每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
免费汽油

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 63328 爱卡币

我去,长篇大作,感谢楼主分享,顶起来。

[每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
达达小摩托
达摩 BG8NGA

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 20631 爱卡币

好 作业  

我的  达摩   BG8NGA
  [每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
kongqi510

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1853 爱卡币

NB 哥们儿继续啊

[每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
12福克斯_lee

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 172 爱卡币

顶啊,继续啊,瓜皮,尼尼多露脸

机油e站转狗东全球购
  [每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
netvista666888

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1147 爱卡币

引用 北极熊的星 于 2016-1-12 14:30 发表的回复
回去的路上可能因为开始对沙地骑行适应了些,虽然还有些打滑,但如果按照倒车次数做评分的话,只倒了一次车。
       回到营地的时候Jim和我说,建议我去下两个地方就不要骑摩托了,因为路会更糟糕,虽然我很想接着在沙漠里骑车,但想着不要给别人添麻烦了,就表示那在主道上我做车里,到了OFF ROAD路段我希望能够坐在车顶
      吃了些东西,带好水,就坐上了LYLE的JEEP。
LYLE的...

为什么不更新了 楼主加油!

[每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
RR魅影

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 17839 爱卡币

[每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
暴力熊
回忆专用小马甲.....

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 27485 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流