<上一页12347下一页>页  楼  

回复:61  查看:30302  

摩托车论坛 > BMW GS穿越美国之旅

北极熊的星

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 116 爱卡币

姑娘催着要在天完全黑前赶回营地,而之后走的路就显得步步惊心。
姑娘说,我摔车的时候,路边的野牛就侧着身子看着我们,特别傻。
  我觉得牛可能觉得我们也挺傻的。
我转身看姑娘,姑娘已然一手面包,一手2两桶3加仑水稳稳站立。看看周围地形,扶车吧。
应该是大风吹来的沙淹没了原先的石子路。看样子还要有个一公里。
姑娘说
“我还是走过去好了”
到多了几辆房车,是一个老先生,叫Lyle,是个退伍老兵,参加过越战,开军舰的哦。

环顾下,没看到篝火。检查下买的东西,发现姑娘还特别买了棉花糖和巧克力。
做礼节送了包铁观音给老人家,顺带不要脸的问有没有肉吃。

[每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
北极熊的星

加关注 | 发私信

三星会员

爷爷说没有,过了会,老奶奶送了包香肠给我,我已是饥肠辘辘,自然不会拒绝。

这两天阴天,黑的早,看他们的意思今天是不会篝火了。

早早的睡吧。

晚安 未完............ 瓜皮和尼尼依然在路上

[每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
北极熊的星

加关注 | 发私信

三星会员

5月14日 Day 5 多云 MOJAVE DESERT CA (莫哈韦沙漠 加州)

凌晨打开帐篷外的天色

一早迷迷糊糊听见有人走动和说话的声音,姑娘还在睡,我想如果我不叫醒她,她还可以接着睡很久的样子,她也不怕热。

出了帐篷看到一帮老头围一个水箱在讨论些什么,上前聊了聊,才知道,前一天麦当劳大叔和我说的帮助动物提供水的事是在干什么。原来在沙漠里有许多的水箱,那些水箱可以收集雨水给小动物,比如狐狸,乌龟,小鸟之类的提供饮水,他们就是要去给这些沙漠里的水箱蓄水。我感到这很有意思,就问是否可以跟着前去拍摄,他们没有拒绝,只是说还有20分钟出发。我立刻回到帐篷告诉姑娘,我们今天的计划要改了,因为要跟着这帮人去沙漠里做些事情。
       我有些急匆匆的准备相机,我表示可以骑摩托跟在后面,这样我头盔上的GOPRO也可记录些东西。

总共三台车,一台Lyle驾驶的牧马人做头车,看地图,探路,后两台皮卡驮运着两个300加仑的大水箱。完全的军队作风啊,当然后来知道了,这帮老头大都是退伍老兵。

[每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
北极熊的星

加关注 | 发私信

三星会员

姑娘坐Lyle的牧马人,我骑车跟在后面,开始的时候比较舒畅。很快岔出柏油路,顺着一条沙路向沙漠腹地开去,一进沙地,GS即使出发时早有准备上的巧克力越野胎,但进入细软的沙地后就开始打滑,我心中暗骂 卧槽,之前越野有过沙地骑行经验,但这是我第一次的沙漠骑行,抓地力与一般的越野完全不同。

路越来越难走,前一天晚上扭伤的左手也让骑行变的更加困难。我印像中记得去的路上摔了好几次车,每次都是JIM和FRIANK下车来扶我,到了后JIM就一直在开我玩笑,和大家说我一路摔了5次车,它扶车都感觉到后背疼,他要告我。对了,JIM非常不喜欢镜头。每次我镜头对着他都跑得远远的。

[每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
北极熊的星

加关注 | 发私信

三星会员

回去的路上可能因为开始对沙地骑行适应了些,虽然还有些打滑,但如果按照倒车次数做评分的话,只倒了一次车。
       回到营地的时候Jim和我说,建议我去下两个地方就不要骑摩托了,因为路会更糟糕,虽然我很想接着在沙漠里骑车,但想着不要给别人添麻烦了,就表示那在主道上我做车里,到了OFF ROAD路段我希望能够坐在车顶

吃了些东西,带好水,就坐上了LYLE的JEEP。
LYLE的车上有一套个别牛逼的GPS,他说,那可以去任何地方。老太的手有时候就习惯的放在中间。
     准备进入off road 的时候,我上了JIM的皮卡。那时候时间是2点,才想起来,这群老头好像都没吃中饭呢。
     我不是第一次坐在皮卡上,在洪都拉斯拍赈灾纪录片的时候,和军人也是坐在皮卡上。但这次感觉挺不同,因为路确实难走,想想,JIM让我不要骑车是明智的,这路我要是骑GS 不知道又给他们添了多少麻烦。
     大约走了40分钟,随着越来越进入沙漠中心,路也越来越难走,许多被雨水冲刷出的河道就像是下坡上坡,但这群老家伙还真是厉害,拖着300加仑的水还有设备上下颠簸。前方的路越来越不像路,车队这时候也停了下来。

[每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
lcguan

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 979 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
奔跑吧兄弟

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 66224 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
newsfree

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1197 爱卡币

LZ这名字,

两个中学同学相遇然后寒暄。
“您现在在哪工作”
“中学老师.您呢?”
“克格勃。”
“啊,您在克格勃具体干什么?”
“我们负责揪出那些对国家不满的家伙。”
“您的意思是……还有人比较满意?”
“哦,那些人不归我们管,负责管他们的是纪委。”
  [每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
中华师傅

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 10595 爱卡币

[每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
李员外LK

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 55497 爱卡币

丰富多彩的66号公路!加油

[每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流