切换新版>>

索兰托论坛 >  再谈柴索如何选择机油(超过90%的车主不懂)--威海兔子

索兰托有DPF吗?
C3不代表比B4高
ACEA的标准,不按照字母或数字的高低来分辨级别
索兰托说明书明确说明 必须用ACEA B4标准的机油
那我就遵照说明书,不要异想天开的去搞什么C3
况且,索兰托本来就没DPF!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-15 19:48    IP属地:山东

引用 wawaflys 于 2016-01-15 16:23:14 发表的回复
索兰托有DPF吗?
C3不代表比B4高
请您仔细看,C3说明

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-15 19:51    IP属地:山东

引用 wawaflys 于 2016-01-15 16:23:14 发表的回复
索兰托有DPF吗?
C3不代表比B4高
我文章说的很明显,c3 特别适合国五这样含硫极低的柴油,含硫低代表啥,您懂吗?而且说明书没写必须用B4,而且官方说明书只会要求最低机油标准就行。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

那以后加5W30
当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼主直接说柴油索兰托用哪种机油比较好就可以了,,篇幅太长了。。
奔跑吧!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-24 12:33    IP属地:山东

引用 daimonking 于 2016-01-22 14:03:21 发表的回复
楼主直接说柴油索兰托用哪种机油比较好就可以了,,篇幅太长了。。
假如直接告诉你该用啥,有说服力吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

路过,其实用过好才是真的好

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 fenghu007 于 2016-1-24 12:33 发表的回复
假如直接告诉你该用啥,有说服力吗?
至少可以有个总结嘛~
奔跑吧!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

生命不息,折腾不止。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...