切换新版>>

奇瑞瑞虎3论坛 >  针对瑞虎3原车亮条和后装前保险杠、门腕亮条处生锈的解决办法

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-09 11:42    IP属地:山东

查看 10.8W | 回复 59
针对瑞虎3原车亮条和后装前保险杠、门腕亮条处生锈的解决办法
虎子原车很多地方都带有亮条,中网上下、两侧车门下面都有亮条,原车的亮条是不容易生锈的,不容易生锈不代表不生锈细心的车友会发现大约一年这些原车的亮条就会隐隐约约出现生锈的迹象,这也是不可避免的,再就是我们14款的虎子自己后装的保险杠前面的亮条还有门把手护腕那就更容易生锈了,这些后装的用不了几个月就会生满秀,擦又不好擦用再大的力也擦不掉,本来是想装上保险杠和门把手护腕之后让虎子变得更大气、更漂亮,可是这一生锈原本一年的新车看上去就像历尽沧桑的“废铁”一样,有一种虎落平阳的感觉。看看我的生锈就比较严重
看这个门把手护腕,这锈生的,真是没发看啊,这个闹心啊每天看着就烦。
你看这前保险杠和原车的亮条相比,天壤之别啊

这是后备箱上的门把手护腕,这个还没那么严重。
到底该怎么办呢?其实很简单,只需花三、四块钱就能搞定,首先买一只牙膏,要那种爽口的那种最好是除烟渍的牙膏,也就三四块钱,这是个神器而且不伤漆!
拿来牙膏涂在生锈的亮条
拿来牙膏涂在生锈的亮条处然后用湿布擦拭,湿布效果会好些,就很轻松的把锈给擦掉。
看看效果,是不是和新的一样,和原车亮条也一样亮了。
门把手护腕也恢复了以往大气漂亮的气质了
看我贴的奇瑞瑞虎的字母标也曾亮了,这个标仿路虎,有种找打的感觉
方法就是这么简单,希望能给同样被生锈所困扰的车友们解决难题,谢谢参考!

爱车爱生活爱爱卡!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-09 11:46    IP属地:山东

???顶你。我要赶紧回家弄去。
爱生活,爱自己,爱强哥。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-09 11:48    IP属地:山东

引用 吉米丶 于 2016-01-09 11:46:52 发表的回复
???顶你。我要赶紧回家弄去。
哈哈,快去吧,超简单
爱车爱生活爱爱卡!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-09 12:02    IP属地:山东

啥牙膏 我看看
明天去西藏····

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-09 13:19    IP属地:山东

引用 老王-409 于 2016-01-09 12:02:31 发表的回复
啥牙膏 我看看
烟茶清
爱车爱生活爱爱卡!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-10 00:20    IP属地:山东

引用 xuser8903540 于 2016-01-09 23:07:39 发表的回复
谢谢版主
爱车爱生活爱爱卡!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-10 00:20    IP属地:山东

引用 xuser8903540 于 2016-01-09 23:07:39 发表的回复
谢谢版主
爱车爱生活爱爱卡!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-10 03:01    IP属地:山东

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-11 09:07    IP属地:山东

引用 e314 于 2016-01-10 03:01:00 发表的回复

爱车爱生活爱爱卡!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-12 06:10    IP属地:广东

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...