切换新版>>

金牛座论坛 >  【金牛座盛典】轻奢是一种生活态度 金牛座看车作业

查看 12.8W | 回复 103
【金牛座盛典】轻奢是一种生活态度 金牛座看车作业
其实去看金牛座,已经是12月底的事情了,但正好我的拖延症又犯了,一直拖到现在。眼看着活动要结束了。不能把照片什么的烂在手里啊!所以一狠二狠,上吧!
看车时的兴奋、冲动。现在全抹没了。咱也不是专业的人,对什么测评之类的完全不懂,所以只能以普通不能再普通的方式和态度来讲了。啰嗦和有讲的不对的地方还有指正与谅解!
为什么标题要起个轻奢,是因为偶然间看到对这个词的注解,就觉得根本就是在为金牛座量身定做的一样。“轻奢,是一种生活态度,低调、舒适却无伤高贵与雅致;追求奢华却不会无度消费。追求轻奢是件很美好的事情,它能张扬我们每个人的自我,同时又约束自我,理性化的面对生活,不盲目,不空虚,更精致。
金牛座,就像是其中包含的一样——“可以负担得起的奢侈品”

轻奢品的金牛座露个脸
-------华丽丽-----------------的--------------分割线-------
咳咳!利用职务之便,打个强硬的植入广告:欢迎全国各地的,喜欢金牛座,有打算入手金牛座的朋友们加入我们的群。群号看到我的大大签名了没?我可是在里面等着你们呢哟!快来吧,快来得瑟吧!我不发红包的啊!本人可穷可穷的了

新的开始!!加油!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我本也是个细节控,金牛座的迷人大眼

新的开始!!加油!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

还是迷人的眼睛

新的开始!!加油!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

请忽略我的倒影。全程水果机拍的

新的开始!!加油!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

新的开始!!加油!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

新的开始!!加油!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

性感的屁屁

新的开始!!加油!!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

大脚

新的开始!!加油!!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

外观,我好像没怎么拍多少。内饰倒不少。下面上内饰。从后排看前面

新的开始!!加油!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我好喜欢拍细节的,这样来能看的更清楚一些。

新的开始!!加油!!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...