切换新版>>

凯美瑞论坛 >  2015.12.26山西凯美瑞车友会辞旧迎新活动

查看 1.6W | 回复 6
2015.12.26山西凯美瑞车友会辞旧迎新活动
第一次在爱卡凯美瑞(参数|询价)论坛发帖,内心是相当的激动。。。编辑的不好,大家多多见谅啦!
   这次年底活动选在了山西太原晋祠柳子沟,冬天了嘛,这里的一大特色就是冰瀑,而且很多人都是步行来的,嘿嘿,我们车队浩浩荡荡的,都是懒人啦。。先介绍一下柳子沟,地址位于太原市晋源区晋祠镇窑头村,著名风景区天龙山的山泉从窑头村柳子沟经过,到了冬天,形成了各种冰挂,脚下是冰雪,山壁上是泉水流出冻车的千姿百态的冰挂。柳子沟沟深狭窄林密,沟里的雪依然很厚,有的地方深可没膝。最艰难的是沟中间是冰。天龙山有一股泉水,常流不息,近年来到处开矿,好好的泉水被破坏了,干枯了,直到煤矿关闭,这水才慢慢又流出来,经过柳子沟流入汾河。水本来并不大的,但边流边结冰,慢慢铺展开来,小小的溪流竟结成一条宽阔的冰河,占据了整个沟底,成了一个冰的世界,构成一幅非常美丽壮观的风景。
上图上图~~~~
8:00集结

到达目的地,嘿嘿,步行前往柳子沟,走的那个远啊

冰上雪橇,很嗨皮离冰瀑越来越近了~~

看到冰瀑了,走的好累

帅哥一枚

屌丝三人组,好基友

目的地,走到啦

一大波美女即将来袭

人齐了~~

下山吃饭饭,味道很不错的哦

车友会里大家攻击的对象,水货中的战斗机,不喝酒,那你就用大碗喝可乐吧

吃完饭,排队贴车标,技术活,每次都是我来,哈哈哈

新做的大金标

最后一项活动,去福利院,看望孤儿,其实说是孤儿,但是他们都是被遗弃的,不能算是孤儿,因为自身有各种各样的问题,所以被遗弃了。福利院的老师再三要求不要拍照,所以最后的照片也就没几张了。给孩子买了点东西,捐了点钱,虽然不多,但也是一点心意,跟他们比起来,我们已经很幸福了。
东西不是很多,心意最重要

这个女老师就是福利院的老师,每天跟这些有各种各样问题的孩子在一块,很不容易,也谢谢老师有这样的耐心陪伴这些可怜的孩子。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-05 21:45    IP属地:山西

楼主是靖?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

绝对是靖

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我也来留言啦。顶一个

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-24 09:44    IP属地:山西

人活得就要有意义

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-25 19:32    IP属地:山西

你好,请问怎么加会?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...