切换新版>>

陆风X6论坛 >  致经典老X6

查看 23.7W | 回复 7
致经典老X6
爱卡币+20
共获得爱卡币
陆风X6在陆风真的称得上是一款经典车了,越野能力强而且省油,关键价位还不高,可惜陆风已经不生产这款车了,现在想要估计都是二手了吧,昨天开车小5看到X6就想见到一个老哥哥一样。

在远处看到的

幸好有一个红绿灯,能让我拍个近照

希望我的保护神能一起保护这个老哥哥

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么喜欢看别人的PP

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 观天下大失 于 16-01-02 21:27 发表的回复
怎么喜欢看别人的PP
这个嘛

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-24 11:04    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-05 15:37    IP属地:四川

感觉那车是歪着的呢?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-05 15:38    IP属地:四川

我以前的老x6也是歪着的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 我就是个厨子 于 2016-01-02 16:32 发表的回复
陆风X6在陆风真的称得上是一款经典车了,越野能力强而且省油,关键价位还不高,可惜陆风已经不生产这款车了,现在想要估计都是二手了吧,昨天开车小5看到X6就想见到一个老哥哥一样。[/i...
经典的车

越野车资深用户,用车改车养车达人,自己动手设计改装

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...