切换新版>>
投票标题: 关于刹车熄火也就是液力变矩器问题的投票多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
我的虎子出现了刹车熄火问题  
我的虎子没有出现刹车熄火问题  
我非常担心出现这个问题  
我不担心出现这个问题  
客观地说,我认为10万公里以后出现这个问题属于正常情况  
客观地说,我认为这个问题其它车型少见,属于斯巴鲁设计缺陷应该召回  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  关于刹车熄火也就是液力变矩器问题的投票

查看 26.5W | 回复 36
关于刹车熄火也就是液力变矩器问题的投票
好吧,我的虎子目前没有发现这个情况,但是我觉得应该开帖统计一下。其实六个选项归属三个方面,大家客观理性地进行投票,我们不抹黑,我们也不描红,客观是虎坛的宗旨。谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢却版加米

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-02 20:50    IP属地:四川

我感觉选D和E的基本没有

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

出现过一次,后来自动就好了,再没有犯过这个毛病

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

大家知道吗?斯巴鲁车子的很多问题其实都是很小的一个零部件有问题,但是中国的4S为了盈利却一定要整体更换,良心他妈的大大的黑!我仅举两个简单的例子:1、空调伺服电机异响,其实就是一个螺丝滑丝了,而且是塑料的,换一个非常方便,但是4儿子一定要电机整体换,几千元,所以说从来不是鬼子坏,是汉奸坏!2、玻璃升降缝隙晃动非常大,其实就是沿着升降杆上下的一个塑料固定滑槽一边磨损了,导致轨道与滑槽间隙过大,顶上去时间隙贴上去,致使滑槽走形,玻璃左侧缝隙加大,其实也就是换一个塑料滑槽的事情,成本不过几十元,4儿子则要求必须lian电机轨道一起换,上千元,所以说,不是鬼子坏,是汉奸坏!还有,比如后视镜,有时强力碰撞会导致后视镜电机一直哧啦哧啦转,其实也就是一个塑料齿轮滑丝了,照样连电机一起换,几千元!
斯巴鲁的中国4S,我cnm!
液力变矩器估计也是这样,一个小小的问题,但是4儿子逼你整体换,7、8千!正告4儿子:你人工可以贵,但是昧良心让车主花冤枉钱,你们bu de hao si!

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

引用 虎子确实是好车 于 2016-1-3 22:10 发表的回复
大家知道吗?斯巴鲁车子的很多问题其实都是很小的一个零部件有问题,但是中国的4S为了盈利却一定要整体更换,良心他妈的大大的黑!我仅举两个简单的例子:1、空调伺服电机异响,其实就是一个螺丝滑丝了,而且是塑料的,换一个非常方便,但是4儿子一定要电机整体换,几千元,所以说从来不是鬼子坏,是汉奸坏!2、玻璃升降缝隙晃动非常大,其实就是沿着升降杆上下的一个塑料固定滑槽一边磨损了,导致轨道与滑槽间隙过大,顶上去...
"所以说从来不是*鬼*子坏,是汉奸坏!" 说的好!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

良心坏了
爱卡雅阁车友会QQ群:662552272  欢迎您

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

选了2和6, 至今没整明白到底是液力变矩器里的哪一个环节有缺陷。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

窗户那个可以定制配件么?

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

12款9万多从来没出现过就个问题,目前还是只有天窗走烂路异响,国庆出现过由于钥匙内防盗器松动后打不燃火的情况但与质量无关,是改装钥匙可能经常掉地上把防盗模块抖松了造成,粘好后就对了

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...