切换新版>>

TGC赛车俱乐部 >  经典福克斯09款16寸五星运动轮毂7j

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-04 08:45    IP属地:河北

呵呵,我也喜欢研究机油!经常泡泡机油论坛,我实际使用过一次水妹,才跑了一千多公里机油里就很多红色油渍,应该是发动机内壁上的都被刮下来了,我就更换了!水妹的运动黏度比较高,应该说40黏度的机油运动黏度都高,在150度高温剪切值上表现更好些,适合暴力点的驾驶,我日常家用30足以了,之前还用了三次20的呢,呵呵,温柔的开足够用,关键省油啊?,哈哈!有机会一起探讨一下!主要是我自己搞机油自己保养,顺便还给车友搞一些实惠的机油,所以我得自己先用啊!有长安福特推荐那款就用着喽,水妹是再不会用了,用了几次金美,的确4500转以上效果更好些,只是比较费油,而且发动机有轻微敲缸的异响,后来就不用了!目前一直30,足以了
福特进无止境!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

物似人非

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 王磊8619 于 16-01-04 08:45 发表的回复
呵呵,我也喜欢研究机油!经常泡泡机油论坛,我实际使用过一次水妹,才跑了一千多公里机油里就很多红色油渍,应该是发动机内壁上的都被刮下来了,我就更换了!水妹的运动黏度比较高,应该说40黏度的机油运动黏度都高,在150度高温剪切值上表现更好些,适合暴力点的驾驶,我日常家用30足以了,之前还用了三次20的呢,呵呵,温柔的开足够用,关键省油啊?,哈哈!有机会一起探讨一下!主要是我自己搞机油自己保养,顺便还给...
20你也用 开车温柔? 不过想想平时也够用 30满足偶尔暴力下 例如我   40 可以长期暴力一点不要含糊,不暴力就只浪费汽油了。企鹅号加了你

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-04 21:20    IP属地:江苏

请问楼主,从哪里看出是戴卡的?戴卡官网标志是dicastal

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-04 22:33    IP属地:河北

引用 zc8499 于 2016-01-04 20:00:39 发表的回复
20你也用 开车温柔? 不过想想平时也够用 30满足偶尔暴力下 例如我   40 可以长期暴力一点不要含糊,不暴力就只浪费汽油了。企鹅号加了你
没有收到好友提醒啊?!
福特进无止境!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-04 22:56    IP属地:江苏

请问楼主从哪里看出是戴卡的轮毂?官方的标志是dicastal。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-20 01:26    IP属地:广西

我要

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 lizhiyu98 于 16-01-04 22:56 发表的回复
请问楼主从哪里看出是戴卡的轮毂?官方的标志是dicastal。
老的戴卡是EKKGA

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 xuser10185582 于 16-01-20 01:26 发表的回复
我要
送你了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-16 01:58    IP属地:广西

引用 zc8499 于 2016-01-02 00:01 发表的回复
在这里感谢成都唐先生
这款原厂戴卡轮毂还是经典中的经典,品质最有保障。为何戴卡不能顺应民声继续生产这款?想了想,估计可能是毕竟都是老车主们的最爱罢了。
新福和新新福针对性客户群体风格改变,过去这种经典阳刚型轮毂已经无法满足整体设计需要了。所以,五星轮毂就此在福克斯系列中彻底成为了过去,也成为了老福车主们心目中的经典!
今天刚拿回来的轮毂,很有幸收了车友的。据他说自己是个完美主义者,驾车很小心。简单交...
五星,还卖吗?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...