切换新版>>

宝马3系论坛 >  梦里的蓝天白云~~~328i m 提车作业~

查看 7.8W | 回复 224
梦里的蓝天白云~~~328i m 提车作业~
怀着无比激动的心情~~~~昨天(2015-12-30)终于去提车了。。。话说这过程也太痛苦了 。。。
我又不得不说说这订车过程~。。。
其实去年第一次买车就想的买BMW的。。但是确实太贵了,选择了高尔夫(参数|询价)7自豪版。。。自己工作了一年多~存了点钱就打算换个车~正值。。。。我朋友想买车。。。。于是在陪他看车多过程中。。。我看上了我的车车。。。
最早我的选择挺并不是BMW~因为我自己开的是轿车~想换个suv~我的第一选择的是GLA。。。于是择日驱车前往直奔GLA....没有试驾,直接去的展厅。。。展厅入口就是GLA...其他过程不多说了。。。当坐上驾驶座的那一刻。。。我就决定了!!!肯定不买这车了!!!坐进去实在是太难受了,感觉整个人是陷在车里的
走出展厅,进了隔壁的凯迪拉克~没有选择SRK....而是走向了ATSL。。。不得不说~这个确实不错~而且还有carplay~~但是。。就是不知道为什么~不喜欢整个车的外观~然后pass掉了~
于是。。。就想到最初的梦想~梦里的蓝天白云~但是当天天色已晚~遂驱车回家~在网上看了看~~~~
一看到蓝天白云。。。当时就刹不住车了 。。。
我的第一选择是x3然后是x4,又觉得买x4不如买5gt。。。又发现5gt好贵(哈哈哈)于是转战3gt (当时压根就没有考虑3系 )。。。第二天去4s店~试驾了328gt~嗯~还不错~感觉比我的高尔夫大了好多好多 ~而且好空。。。不得不说。。。这位4s店店销售。。请问你是不是刚来- -我问任何问题都不是很知道。。。。有些还没有我清楚~最后我问。。。3gt的通过性,,,地盘有多高???他说了一个数字。。。然后一直分不清楚单位是厘米还是毫米- -当时我就醉了 。。。。然后就走了~~~~~
后来回到家~我和朋友商议了一下~我们买gt或者x3、x4.。。好像实用性并不是那么高(因为当时我们刚开着高尔夫自驾游云南一圈回来~当时我的车除了前排可以坐人。。。后面所有的空间都用来装行李- -不得不说。。。高7的后备箱还真的不怎么大 )。。。所以又不是天天这么出去玩~没必要买个这么大的车在城市里开。。。而且还耗油(毕竟高7油耗百公里才6个不到 )。。。于是我们就把眼光放在了新3系   
首先。。。就被网站3系广告上的蓝色所吸引~后来知道了这个叫艾斯托兰~只有m套件的才有这样的配色~得了~直接上m套件~~~~320i m~嗯~不错~当时基本上就是定了这个车~在爱卡一直在看这款车的配置了~~~不知道怎么回事~~~~不知道在哪儿把328i m的配置详情打开了~哈哈哈哈~~~~瞬间~~~感觉320i m配置方面弱爆了~就毅然决然决定了!!!!!就是你了!!!!!328i m!!!!!而且必须蓝色!!!!!!!!!!!!
又过了几天~休息日子去了5s店~直接就问328i m的情况~当时销售一查!!!他们有一台在路上~不过是外白内黑~不过还有一台配额~预计2016年2月到店~是外蓝内黑的。。。。ok~现在车有了~咱们就来谈谈价格!!!!!!不得不说!!!!我那个朋友真是能手~~~ 。。。当时这款车指导价是45.2~销售给的最低价是41~~~问我们怎么样~~~我朋友二话不说~直接说35我接受~当时销售姐姐愣了一下。。。并且我告知他们我可以走大客户~就说帮我申请一下。。。结果~~~~姐姐说~实在太低~然后就是各种各种各种讲。。最后价格定格在36.。但是必须qj6000点装饰。。。。。当时觉得其实价格不错了~然后,。。。。然后就准备交定金了~~~~~~~说来也巧!!!!!!!!!!!!正值这时~~手机响了~是另一家5s店的电话~他们有一台配额~预计1月到~并且外蓝内红~~~~~~~而且当时价格直接报到37!!!!!!!!!!!!当时就觉得有戏~立刻驾车飞奔过去
到了店里~直接找到销售~就直接说37~没任何折扣~没少!!!送膜~没了~(怎么可能哈哈哈哈)。。。然后就是和他继续谈啊谈~和他扯啊扯啊扯啊扯啊扯啊扯啊扯~~~已经是晚上7点过了~最后谈到这样:车价36.6。。。无qj~送玻璃膜~送保养5次。。。嗯~确实不错了!!!于是交定金走人。。。。
于是就是漫长的等车过程
中途各种上论坛、打电话给销售问问车的情况- -都是各种无结果。。。。哎。。。。知道12.1~打电话给销售~那边查到车架号已经出来~~~~网上一查~车是11.23下线的~估计到店时间是12.20的样子!!!!!!!瞪瞪!!!!!!!后面又是各种等待~~~~18号去店里一查!!!!车已到店!!!!!!!!!好家伙 你可终于来了~然后去仓库看了看~然后加急做了pdi~~~~~后来被告知。。。现在这个价格还可以少!!!!!!那还开什么玩笑!!立刻给我重新签合同~~~~最后价格定格在35.7!!!!不错不错~~~~~~~
后来我有事。。。我的首付都是朋友帮我去交的。。。and我的所有保险金、购置税全是转给销售,。让他帮我代办的。。。 。。。然后就到了12.30.。。。瞪瞪~~~~ ~~早上八点过就到了店里准备提车!!!!!然后就是各种签字。各种检查。。各种看。。。各种等待。。。。然后车就出来了~~
好了好了。。。其他不多说了~~~大家看看图就好~~~
---
我们先来认证~~~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

凶悍的45度~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

依然凶悍的前脸

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

梦里的蓝天白云

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

梦里的蓝天白云

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

性感的腰线

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

专属m标识

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

国际惯例~大鹏展翅

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

更加喜欢新一代的日行灯

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

凶悍的脸

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...