切换新版>>

锐界论坛 >  #锐界盛典#锐界美丽的大脚作业贴

查看 3674 | 回复 2
#锐界盛典#锐界美丽的大脚作业贴
虽然购买的是3.5锐界,但是一直中的3.7运动版的毒,无奈国内没引进3.7排量的运动版,只好退而求其次的选择了尊锐车型,但是运动版靓丽的身影在我脑海中始终挥之不去,所以提车的时候就已经买好了原厂大灯总成、运动中网、原厂运动款刹车踏板和油门总成。之后就一直在寻找轮毂、后视镜、包围这3个东西,机缘巧合,直到半月前碰到了一同事(这哥们跟我意气相投,4句话就谈成了合作意向,并且给我非常厚道的价格,这里万分感谢),终于让我如愿够得原厂22寸轮毂一套~此次作业先从轮毂开始,后续再发大包围作业,请大家欣赏

包装非常严实,份量也足,看起来就十分的给力。

什么武器!!!这是,哈哈。

这就是传说中的全新的轮毂!!准备安装轮胎。

与美国原厂相同的配置

继续,原先轮胎上安装的胎压监测移植到新的轮胎上

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

索性连刹车片也更换了。

另一边是别的师傅安装我买的打孔划线刹车盘这东西因为做了防锈所以看起来是银白色麻面,其实是不锈钢那种高亮的(上了车跟刹车片一磨就光了)

拆拆拆拆。

原来车胎是这样啊。

赶紧安装 ,不忍直视。

好像挺复杂,还要考虑到平衡

反正我是有一点蒙了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看看有什么不同

秒了没有。这差距特别的大。

总觉得还差一点什么。朋友说,要喷漆弄成大包围。
操控有明显提升。曾经担心舒适度的问题竟然发现完全没有影响,跟以前米其林几乎差不多。不过上马路牙子和侧位停车要减慢速度了。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...