切换新版>>

奥迪TT论坛 >  闲着没事 讨论一下TT个性化定制

查看 4.2W | 回复 8
闲着没事 讨论一下TT个性化定制
想要拥有更多配置,更合自己口味只能走选装路线,一般要等待4到6个月。下面探讨一下TT的选装,首先我肯定选择四驱版本,好处不多说了大家都明白。下面看着一汽奥迪给的选装表来聊一聊。。。 。。。

车身颜色各入花眼,挑个自己喜爱的颜色,我还是偏爱白色,永恒色

奥迪驾驶模式选择 价格不贵必须选上,新TT这套四驱系统也做优化,减重了1.5kg不说,它也是首次整合到车辆的驾驶模式选项当中,你可以选择更加适合的驾驶方式。

奥迪保持辅助系统 我理解就是自动驻车(AUTO HOLD)价格不贵可以选

外后视镜自动防眩目 带指南针的自动防眩目内后视镜 夜间行车还是很有帮助的,尤其路上无德司机太多

副司机位置儿童座椅固定装置 按需所需吧 反正不花钱

智能钥匙这项我搞不太懂,有两个选项一个5500的一个12000的 12000的我估计是带无钥匙进入功能,那5500的呢?原厂不是标配?

私密玻璃价格不便宜,我是不会选,选完这个两侧三角窗和后方挡玻璃为深黑色

运动型保险杆前部带同色刃型结构,我的理解就是个小边颜色区别,虽然价格不贵但是真没有选择必要我觉得

高级纳帕真皮  皮质更好更细腻
米莱诺真皮   皮质应该稍微差点
阿尔卡塔纳/真皮组合 在前座椅靠背带浮雕的S标识.
织物/珍珠纳帕真皮组合 在前座椅靠背带浮雕的S标识 这个估计国内不会有人选。

扩展真皮包(额外增加方向盘中部、仪表板真皮包)
这个是增加方向盘气囊和仪表台上端真皮包裹,肯定选档次提升不少,手感也棒

再说彩色扩展真皮包(额外增加方向盘中部、仪表板真皮包)这个另外还增加几处座椅同色真皮包裹

电动前座椅,带背部侧面支撑气动调节,这个有点意思,座椅里面装配气垫,上下车会充气放气改变支撑。
前座椅加热 也必须选,南方不冷无所谓北方选上还是很舒服的

亮光铝质银色饰条,标配是是喷漆塑料件,选这个包括排挡杆控制区和两侧车门把手

高级青铜色漆内部装饰 无烟煤色石英漆内部装饰 银色石英漆内部装饰 高级金属灰色漆内部装饰
这个就是增加几处喷漆件,提升美观度。不选装就是黑塑料

前部烟灰盒和点烟器 这个也不贵,看自己需求吧

B&O音响系统,带3D音效,这个我肯定选,音质提升,夜间还有装逼灯

电视接收系统  还是算了吧价格太贵了。
模拟可视化前后驻车报警系统   原厂应该有后雷达,合着花5000买个前雷达,有点坑。
智能泊车系统  这个看你自己吧。没玩过看视频觉得还是自己停比较放心
后视摄像头  这个我觉得应该选上。

奥迪侧向辅助系统   提高安全性,可选。

奥迪主动式车道偏离警告系统 也是提高安全性,可选。
轮毂肯定选19的了,其实20最好可惜国内没法选,选自己喜欢的样式吧这个。下面这款我最爱

奥迪专享黑色高亮包  这价格打死也不能选呀,回头自己换TTS的反光镜壳

奥迪设计选择包 选这个包价格比较划算,里面不少东西
S line外部包    这个必须选呀,不选太丑了,选这个凶狠多了,包括前后运动保险杠,运动侧裙,带标门槛条,翼子板S line标,关键以后换TTS的4出排气不用换后杠了。

前座S运动座椅  这个必须选 帅气呀 可惜大爱红色选不了,后续TTS肯定有的选

矩阵式LED大灯 可以网上看看奥迪的矩阵大灯宣传片,很科技很牛B,不选就是普通LED大灯,但是逼格很高的流水转向灯不会拥有了

S line运动包  这个包主要是包含打孔方向盘和打孔排挡杆,拉丝铝内饰面板门把手等一些,但是选装表中并未体现

奥迪专享真皮装饰和奥迪专享高级纳帕真皮内饰和装饰  这个牛逼了,不差钱的可以选,奥迪的一个个性化定制服务,真皮颜色,缝线颜色都可以按喜好选择,当然两侧门板上会有单独的 exclusive金属标来证明身份。

好了 有什么不对的地方欢迎指导。
养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好话题。
对于TT来说,quattro真的是必须的,其它配置都可以随意。
欢迎Audi TTRS/TTS/TT车主加入我的Audi TT车友会!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好顶赞!
一直就不知道这些选装到底是哪和哪,楼主简直是良心大大的!
有得必有失,有失必有得

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

粉了!
有得必有失,有失必有得

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

话说楼主,是不是TT的座椅头枕,都没办法调节高度啊?
185的人坐上去头枕在后脑勺,不仅不舒服,万一追尾什么的,很危险啊
有得必有失,有失必有得

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 我是秋天 于 2016-4-20 00:16 发表的回复
话说楼主,是不是TT的座椅头枕,都没办法调节高度啊?
185的人坐上去头枕在后脑勺,不仅不舒服,万一追尾什么的,很危险啊
的确调不了,头枕座椅一体化
养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

厉害

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-05 22:47    IP属地:江西

不错哈!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...