切换新版>>

奔驰B级论坛 >  新版真正的奔驰2015导航地图到手

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 亚西亚西亚 于 16-01-04 13:57 发表的回复
好的,亲能私个链接?吗?刚入的B,本来在犹豫买不买,听了亲的决定买了,哈哈?谢谢啦!
同问楼主

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 lovepig888 于 2016-3-31 23:49 发表的回复
同问楼主
同问,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

隔了好久了,在马家店铺都看到是破解版的,还是希望有原装支持,请私信。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 dennyyuan 于 15-12-29 13:30 发表的回复
前两天收到马云家兄弟的通知,说最新版2015版奔驰导航地图到手了,迫不及待的想败了一张回来,谁知兄弟说那卡是空白的,最后兄弟说出了原因,奔驰出于防盗的考虑,这一张升级卡只是一张有佳明导航认证的SD卡,需要把这张SD插入电脑,用奔驰经销商的账号登录佳明的中国服务器,就可以实时下载最新版地图了(放心,这一步肯定是由马云家兄弟代劳的)。之前看某坛子说的升级2015版操作教程,其实...
兄弟哪里买的,给个链接,谢谢Q!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

楼主GLK的车能用吗?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-21 03:56    IP属地:北京

请问是必买导航功能才可以买卡是吗?导航功能需要6000元所以请教一下您

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 susannashu 于 16-11-21 03:56 发表的回复
请问是必买导航功能才可以买卡是吗?导航功能需要6000元所以请教一下您
15款后的B级其实都已经内置了导航模块的。高配和低配的就差一张导航卡,只要把导航卡插进卡槽,就能用导航了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 xuser7269288 于 16-11-06 16:02 发表的回复
楼主GLK的车能用吗?
这个你要咨询卖家,我不懂

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-08 18:57    IP属地:江苏

4儿子给了我卡,能用,但是太蛋疼,语音也认不出,手搜又太繁琐

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...