切换新版>>

名爵7论坛 >  求mg7近光灯投射高度与转轮调节数字对应关系

引用 yhyxg 于 2015-12-29 18:48 发表的回复
近光灯投射角度调整后,远光灯似乎一齐调整了。这个灯远灯光高度不能单独调投射角度
平时市区用不上远光灯 你可以开远光调整手拨轮到最大值 来调整远光灯的最高照射位置 再关掉远光看近光灯位置是否合适 左右位置看自己感觉习惯了 我习惯右侧灯光偏于外侧一点 这样国道开起来比较踏实
浮夸的世界 需要真诚的相伴!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-30 12:37    IP属地:江苏

引用 认可RK 于 2015-12-30 09:27 发表的回复
平时市区用不上远光灯 你可以开远光调整手拨轮到最大值 来调整远光灯的最高照射位置 再关掉远光看近光灯位置是否合适 左右位置看自己感觉习惯了 我习惯右侧灯光偏于外侧一点 这样国道开起来比较踏实
建议很好
风雨无阻

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

找暗处对着墙调一下就清楚了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-30 20:29    IP属地:江苏

引用 认可RK 于 2015-12-30 09:27 发表的回复
很专业和清楚的表述。
我就是这样调的。只是大灯射多高适合难以掌握,我的标准是用近光照到前车半高来定。
风雨无阻

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

自动调高低的,不知道这个!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-22 14:49    IP属地:湖南

mg的那个后轮外倾角能调吗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 xuser11711724 于 17-04-22 14:49 发表的回复
mg的那个后轮外倾角能调吗
可以调。松开螺丝,调试后再拧紧。
风雨无阻

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

可以调。松开螺丝,调试后再拧紧。
风雨无阻

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...