切换新版>>

锐志论坛 >  姥姥锐改IS仪表的缝隙你们是怎么处理的

查看 1.3W | 回复 31
姥姥锐改IS仪表的缝隙你们是怎么处理的
露了那么大的缝,好丑的,这个怎么处理比较完美
从天堂到地狱,我路过人间。。。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 VoV小名不 于 15-12-27 21:45 发表的回复
换这个有啥意义?移植了2GR用老仪表挺好!
刚换上时新鲜,也就能看点油耗什么的,还有变色比较有逼格,哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

受不了,都想拆了,本地也没好好的音响改装店

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 xuser10561067 于 17-03-07 21:08 发表的回复
楼主能请问下,接线方面怎么样弄呢?今天也入手了is300的仪表,但不会弄接线,还有就是感觉很难塞进去
接线找卖家要个接线图,仪表台上有个卡子要处理下,然后硬塞进去

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 xuser10561067 于 17-03-09 01:57 发表的回复
我也弄好了,不过想问问你,你的雪地模式还有VSC会亮灯吗?我的按了没反应,运动模式可以!
VSC可以亮,看仪表的版本,雪地模式是不亮的

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 xuser10561067 于 17-03-09 14:17 发表的回复
雪地模式不亮,但按下去是可以用还是不能用呢?
可以用,就是不亮,IS的仪表本身就没有雪地模式指示灯

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 xuser10561067 于 17-03-10 11:08 发表的回复
苦恼,S档的时候仪表只显示1,不会显示2-3-4-5这样
改拨片

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

嗯,改了就显示档位数了

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...