回复:42  查看:35923  

宝马摩托论坛 > 15款ADV提车、改装及中毒摩旅简史

本主题由 山与海的对话 于 2016-01-02 14:47 加入精华 
临沂第一飞

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 275 爱卡币

我要说说那时的女朋友也就是现在的老婆~(那时说真的我对我老婆还没啥感觉)! 老大你这句话亮了

[每日热点]:【改装美容】硬派越野戳中内心 提奔驰G 350爆改轮圈
临沂第一飞

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 275 爱卡币

我打算今年五月份走219到拉萨     估计到时候可能路过张掖 到时候去找你哈  那啥大哥你的改装件在哪里买的啊我的微信xbox0539

[每日热点]:【新车作业】颜值高底盘扎实 入手沃尔沃XC60信心足
307mylove

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 14171 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】全程没有一点犹豫 奔驰C 200旅行版提车
返岭水1号井

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 34 爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】时尚前卫与众不同 有缘邂逅DS 6不后悔
xinbu1996

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 180 爱卡币

哥们您好,请问您装萝卜的箱子原车的架子还能用吗?

[每日热点]:【改装美容】刻在生命里的坚强 购置宝骏730空间够大
龍眼樹0906

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 7912 爱卡币

引用 人生不设限 于 2015-12-23 22:24:39 发表的回复
这是一篇回忆加分享的帖子。本来想出差回来再写的,一想年关将至,回来更加忙的跟狗一样。所以加把劲,把我的一些经历和提车过程跟大家简单分享下10月出差,去了北京看车没啥大优惠 ,郁闷回了家~11月去成都 ......

首先给个大大的赞,羡慕!请问1600GT能跑西藏吗?能的话哪条线可以?

[每日热点]:【改装美容】改得根本停不下来 桑塔纳·浩纳变形记
人生不设限

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 145 爱卡币

引用 龍眼樹0906 于 16-10-31 14:24 发表的回复
首先给个大大的赞,羡慕!请问1600GT能跑西藏吗?能的话哪条线可以?

能跑啊,现在路都修的不错了 青藏 新藏现在路都非常好,川藏有些路段还在修不过个人觉得影响不大

瓦尔登湖
  [每日热点]:【改装美容】力求完美工匠风格 汉兰达加装电动尾门
人生不设限

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 145 爱卡币

引用 xinbu1996 于 16-10-31 09:47 发表的回复
哥们您好,请问您装萝卜的箱子原车的架子还能用吗?

原车的架子要卸掉~萝卜那边会提供你全部的架子

瓦尔登湖
  [每日热点]:【事故教训】多亏6速手自一体 冰雪坡面打滑有惊无险
龍眼樹0906

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 7912 爱卡币

引用 人生不设限 于 2016-11-05 20:58:22 发表的回复
能跑啊,现在路都修的不错了 青藏 新藏现在路都非常好,川藏有些路段还在修不过个人觉得影响不大

关键是高速不敢跑,地面道路还不是很好吧?

[每日热点]:【改装美容】适应后很方便 毕加索添置拨杆喇叭按键
xinbu1996

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 180 爱卡币

引用 人生不设限 于 2016-11-05 20:58:56 发表的回复
原车的架子要卸掉~萝卜那边会提供你全部的架子

谢谢朋友

[每日热点]:【改装美容】寻觅多时果断下手 记朗动安装导航系统