<上一页12345下一页>页  楼  

回复:42  查看:35920  

宝马摩托论坛 > 15款ADV提车、改装及中毒摩旅简史

本主题由 山与海的对话 于 2016-01-02 14:47 加入精华 
人生不设限

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 145 爱卡币

引用 野酒窝 于 15-12-30 11:58 发表的回复
我是来支持你媳妇的,我们开车去西藏来回一万多公里都累得不行,何况你媳妇坐在后面,还不能聊天,她是因为爱你,表达致敬

谢谢兄弟支持!代夫人向你表示感谢! 2016祝您新年快乐~阖家幸福

瓦尔登湖
  [每日热点]:【改装美容】硬派越野戳中内心 提奔驰G 350爆改轮圈
wopen1971

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 102 爱卡币

楼主老婆太好了,看了很感动

[每日热点]:【新车作业】颜值高底盘扎实 入手沃尔沃XC60信心足
人生不设限

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 145 爱卡币

引用 北京会员 于 15-12-25 13:45 发表的回复
大哥,哪家店买的车,优惠多少钱?

成都悦蓉行提的

瓦尔登湖
  [每日热点]:【新车作业】全程没有一点犹豫 奔驰C 200旅行版提车
永远睡不醒

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 13 爱卡币

引用 人生不设限 于 15-12-23 22:24 发表的回复
这是一篇回忆加分享的帖子。本来想出差回来再写的,一想年关将至,回来更加忙的跟狗一样。所以加把劲,把我的一些经历和提车过程跟大家简单分享下10月出差,去了北京看车没啥大优惠 ,郁闷回了家~11月去成都出差,办完事儿去看车,哎哟~~优惠力度大啊。瞬间定了车~~等12月提车!结果回家一算,卧槽银子不够~~哎 ,管它呢,人生必须得冲动几次才完整~完了慢慢想办法。就这样,12月初付了全款提车,毕竟是...

哥们我也刚提了一辆ADV改装件给个链接正着么怎么改呢给点参考意见谢啦

[每日热点]:【爱车生活】时尚前卫与众不同 有缘邂逅DS 6不后悔
漠上尘

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 21 爱卡币

引用 人生不设限 于 2015-12-23 22:47 发表的回复
麻烦版主给个精,认证下ID 可好

楼主真是人才!!!?我也想装一个车台,想请教一下你的车台和900S连接的方案。谢谢!!!

[每日热点]:【改装美容】刻在生命里的坚强 购置宝骏730空间够大
漠上尘

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 21 爱卡币

楼主真是人才!!!?我也想装一个车台,想请教一下你的车台和900S连接的方案。谢谢!!!

[每日热点]:【改装美容】改得根本停不下来 桑塔纳·浩纳变形记
philxueldj

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 18902 爱卡币

恭喜恭喜。

[每日热点]:【改装美容】力求完美工匠风格 汉兰达加装电动尾门
307mylove

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 14171 爱卡币

[每日热点]:【事故教训】多亏6速手自一体 冰雪坡面打滑有惊无险
zzippo

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 524 爱卡币

引用 人生不设限 于 15-12-23 22:24 发表的回复
这是一篇回忆加分享的帖子。本来想出差回来再写的,一想年关将至,回来更加忙的跟狗一样。所以加把劲,把我的一些经历和提车过程跟大家简单分享下10月出差,去了北京看车没啥大优惠 ,郁闷回了家~11月去成都出差,办完事儿去看车,哎哟~~优惠力度大啊。瞬间定了车~~等12月提车!结果回家一算,卧槽银子不够~~哎 ,管它呢,人生必须得冲动几次才完整~完了慢慢想办法。就这样,12月初付了全款提车,毕竟是...

三个箱子在哪里买的?什么价格?

[每日热点]:【改装美容】适应后很方便 毕加索添置拨杆喇叭按键
gaoyouchao

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 547 爱卡币

引用 人生不设限 于 2015-12-23 22:24:39 发表的回复
这是一篇回忆加分享的帖子。本来想出差回来再写的,一想年关将至,回来更加忙的跟狗一样。所以加把劲,把我的一些经历和提车过程跟大家简单分享下10月出差,去了北京看车没啥大优惠 ,郁闷回了家~11月去成都 ......

GS多少入手的?

[每日热点]:【改装美容】寻觅多时果断下手 记朗动安装导航系统